나도 계곡에..

나도 계곡에..

23 33353 13 야봉

초보운전이지만 열심히
한시간 반가량 운전해서 온 계곡
계획없이 와서 없는게 많지만
그 불편함도 즐거운..시간
물도 시원하고 맑네요

Comment

BEST 1 치즈치즈  
너무 좋네요 
물고기도 생각보다 꽤 큰듯해요
노지캠핑 하시는 분들은 쓰레기만 버리지말고 가져가주시면 넘 감사하지요
물이 맑아서 좋네요. 저도 가고 싶은 마음이 마구마구 ㅎㅎ

23 Comments
연경  
와..부러워요~
흑자MT  
즐거운 시간되세요.
가우리야  
시원하시겠습니다
치즈치즈  
너무 좋네요 
물고기도 생각보다 꽤 큰듯해요
노지캠핑 하시는 분들은 쓰레기만 버리지말고 가져가주시면 넘 감사하지요
물이 맑아서 좋네요. 저도 가고 싶은 마음이 마구마구 ㅎㅎ
야봉  
[@치즈치즈]
그래서 장소를 알리지? 말라고 하더라구요
매너있게 본인 쓰레기랑
주변쓰레기 정리하고
잘 보존되야지
또 갈 수 있는건데요
다녀본중 최고 맑음이였어요
애기애기 가재도 잡고 엄지손톱만한데
있을거 다 있어요
까탈남  
메기가...? 매운탕을...
야봉  
[@까탈남]
물메기?라고 하던가
잠시 다녀와서 방생해주고 왔어요
오징어게임oz  
오오오!!!
분위기최고다
야봉  
[@오징어게임oz]
최고최고
이웃집초키  
와!!
부럽습니다.
알콩달콩 재미나게 사시는 거 같아요 ㅎㅎ
함께 손발이 맞아야 요런 것도 가능하잖아용~
사진만 봐도 뭔가 시원해지는 기분이에요.
야봉  
[@이웃집초키]
살짝춥기도 했어요 낮에도 함 가보려구요
벌레가 무셔서 공포스럽기도 했어요
밝음을 포기했죠 벌레꼬여서
나이땈  
오호~ 봉땈엄뉘 좋은데 가셨네~
야봉  
[@나이땈]
제가 운전해서 황천길 갈뻔 봤다죠..
좋은데? 갈뻔 했습죠
나이땈  
[@야봉]
무섭
페인  
와...야봉님...대단...ㅎㅎ
저도 캠핑 자주 가는대 가끔씩 사진하고 글 올려야 할까봐여...
일산사시니까...파주 넘어 연천이나 포천. 철원 쯤...?
야봉  
[@페인]
포천..저녁장사 대충접고
왔어요
노지 캠핑 좋아하는데
캠핑 사진 올리실때
좋은 장소있으심 부탁드려요 :)
망고래옹  
우와 시원해보여요
야봉  
[@망고래옹]
살짝 추울정도로 시원해요
물흐르는 소리 넘좋네요
nemo  
Wow.....!!!
야봉  
[@nemo]
Oops?
지자매빠더  
[@야봉]
포천 어디쯤인지 여쭤봐도 될까요?  물이 시원하고,깨끗해보이네요.. 정작포천에 있는데, 매년 가평만 갔더니...
야봉  
[@지자매빠더]
댓글내용 확인

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈