게임 난이도 개X같네 이걸 어떻게 깨냐?

0 2557 0 이슈야

게임 난이도 개X같네 이걸 어떻게 깨냐? - 꾸르

STORY 1.

주황색 시작지에서 전 그리스를 통합한 이후 페르시아 제국(초록색 영역)을 멸망시키고,

인더스 강까지 진출하여 세계제국을 완성하시오.

ㅇㅇ

STORY 2.

스타팅 포인트 : 인구 백만 이하의 듣보 사막민족

퀘스트 : 아라비아 반도를 통합하고 동로마와 사산조 페르시아를 박살내어 대제국을 완성하시오.

ㅇㅇ

STORY 3.

아버지는 당신이 9살때 사망하였습니다. 부족은 당신 가족들만 버리고 떠났습니다.

가족 중 성인 남성은 1도 없습니다. 그리고 당신이 가장입니다.

퀘스트 : 부족을 재결합하고, 초원을 통일한 이후 세계 대제국을 만드십시오.

ㅇㅇ

STORY 4.

당신은 사실상 천민과 다름없는 가난한 소작농 가문에서 막내로 태어났습니다.

당신이 성인이 되기 전 일가족들은 모두 질병, 기아, 혹독한 세금으로 사망하였습니다.

퀘스트 : 강남 제일의 군벌이 되고, 천하를 통일하여 제국의 건국 황제로 등극하시오.

ㅇㅇ

STORY 5.

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13척으로 330척 이상의 대함대를 상대한다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"키는 내가 잡는다."

아니... 이걸 깨네...

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈