여자친구가 살을 조금만 빼봤으면 좋겠는데

여자친구가 살을 조금만 빼봤으면 좋겠는데

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
자기 관리는 건강의 영역입니다 살빼라고 권하는 사람을 가까이 하세요

11 Comments
연경  
ㅋㅋ운동 같이하는건 좋은데
그러니깐 같이 엄청 먹으러다녀서
먹으려고 운동하는거다 했지요
sundaysevenam  
그니까 왜 화를내 ㅋㅋㅋ 같이 살빼고 운동하고 좋은데 ㅋㅋ
오늘하루  
운동은 걷기만 아니야 자전거 타는건 좋음 ㅎㅎ
가우리야  
자기 관리는 건강의 영역입니다 살빼라고 권하는 사람을 가까이 하세요
콜드블루  
남일같지 않나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 67 포인트!

탱구  
이입됐음ㅋㅋㅋ
두둥요정  
실제로 같이 운동하는데 살 더럽게 안빠져서 헤어지던데요 ㅋㅋㅋ
페인  
익명7이 여친인것 같음..
야봉  
같이 해줌 난 한다
쩡이  
여자도 알아서 관리할사람은 관리함
이웃집초키  
나는 같이 운동하는 거 좋은데
상대방이 힘들어 하던데.. 
등산 배드민턴 캐치볼 볼링 자전거 탁구..
의외로  힘들어해서 기냥 혼자 함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈