결혼후 관계를 안하는이유

결혼후 관계를 안하는이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
여자는 출산하면 성욕 줄어요 그게 자연스러운거에요 무한정 애낳을순 없잖아 ㅋㅋ

11 Comments
남하고 하고싶은거임.
dear  
저 같은 경우는 분위기 감정이 중요하더라구요. 연애때는 서로 설레이며 조심했던  느낌이 이제는 서로 방귀도 트고 감정이 많이 현실화(?!) 되어서...

그래도 서로 노력해야합니다ㅋ
완암  
출산을  하면 ,욕구가 줄어드는것은  추가임신을  방지해서 태어난 아기를  잘키우기 위한 안전장치
죤바드  
내가 하기 싫으니까 너도 하지마라는 너무 이기적인거 아님? 그럼 다른사람이랑 하고 와도 뭐라하지말아야지 남자나 여자가 관계를 너무 안해도 이혼사유가 됩니다
내숭쟁이  
글에 비약이 좀 심한데 ㅋㅋ 다들 저렇지는 않죠
가우리야  
여자는 출산하면 성욕 줄어요 그게 자연스러운거에요 무한정 애낳을순 없잖아 ㅋㅋ
나이땈  
음......
페인  
남자입장도...따로 들어 봐야
..
두둥요정  
정서적 교감이 없는거 아닐까요 그거 하기전에만 스킨쉽하면....
이웃집초키  
재미가 없나보군..
오징어게임oz  
가족끼리ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈