그냥 사람답게 사는 체중 . jpg

그냥 사람답게 사는 체중 . jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
여성 145에 58.7??
사람답게 사는 체중이 아니라
가축처럼 사는 체중 아닌가?

9 Comments
illiana  
160에 66되면 숨차고 무릎 아프고 힘들고 피곤해요...
ISFP  
저 키에 호리호리한 몸매가 되려면 적어도 17, 8kg씩 감량해야 합니다.
dear  
크헉...살 뺄꺼예요ㅠㅠ
아이 둘 낳고 아줌마...
160에 64ㅠㅠ
가축이라니! 살 뺍니다!ㅠㅠ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽게웃기네
lllllli  
남자 저 체중이 핏좋으려면 엄청 근육질...운동 최소 7년 꾸준히 해야....
콜드블루  
여성 145에 58.7??
사람답게 사는 체중이 아니라
가축처럼 사는 체중 아닌가?
이냠냠  
응? 저 정도면 너무 잘사는게 아니고 너~~~무 잘 살다가 각종 질병으로 세상 뜨겠다 싶은데...

뭔 소리야 이 돼지같은.. 저번에는 180cm 에 65kg이 정상이라는 글도 있었는데 아주 지맘대로들 생각하네
일상다반사  
이건 너무 널널한 거 아냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈