전설의 교통사고 합의 섹 스

전설의 교통사고 합의 섹 스

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 줄리  
여자만 개이득이었네 미성년자도 먹고 합의금도 안내고

13 Comments
찐달래  
남자의 지혜가 부족한듯.  꽁돈으로 여기저기 치료 잘받고 합의금 못해도 최소 백은 받을건데 백이면 업소가서 최소 5번은 할수 있다. 물론 업소녀가 아닌 예쁜일반인과 하고싶다는 생각도 했겠지만 그여자가 업소녀일수도
nemo  
어이고야.. 막장도 아니고ㅋㅋ
연경  
이게 무슨.

럭키 73 포인트!

jumelle  
그런 후 에이즈에 걸리고 마는데..
jumelle  
그런 후 에이즈에 걸리고 마는데..
나이땈  
ㅋㅋㅋ저것도 아무나 할수 있는 합의가 아니다ㅋㅋㅋ쿵쾅이들이 그래봐라ㅋㅋ
ISFP  
여자 외모가 굉장히 좋았나봅니다.
얼굴도 몸매도... 아니 그래도 그렇지
가우리야  
[@ISFP]
고딩이라..
나이땈  
[@가우리야]
고딩도 쿵쾅이는 싫을듯ㅋㅋ

럭키 98 포인트!

페인  
창조경제네...
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋ 여자 몸이 밑천이네
줄리  
여자만 개이득이었네 미성년자도 먹고 합의금도 안내고
KR9  
과정이 궁금하다.. 어떤 대화로 딜을 시전했는지....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈