이라크 근무 고민하는 공군 정비사

이라크 근무 고민하는 공군 정비사

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 len  
나 같음 도전 한다~ 인생 진로 중 처음 단추중  가장 큰 단추를 끼는 건데, 다음 단계로 넘어 갈 수록 커리어 쌓여서 잘 넘어 갈 거 같음.

11 Comments
기본  
나라면 간다
완암  
이년 열심히 해서 기술  경력 쌓으세요
오늘하루  
얼마나 불면의 밤을 보낼까 안쓰럽네....미래는 늘 불확실해서
두둥요정  
도전해 봅시다
KR9  
나라면 간다...
len  
나 같음 도전 한다~ 인생 진로 중 처음 단추중  가장 큰 단추를 끼는 건데, 다음 단계로 넘어 갈 수록 커리어 쌓여서 잘 넘어 갈 거 같음.
페인  
밤에.잘때 총소리나는대....
그 소리가 점점 가까워지면...
엄청 쫄린다 함!
DABIN  
저긴 좀..
까탈남  
이라크라... 좀 위험한데
POSEIDON  
비추, 그런 실력이면 호주나 미국에서도 통하지 않을까요?
줄리  
[@POSEIDON]
아직 카이도 못들어가는데 무슨 호주나 미국이요....얼른 이라크가서 경력 쌓아야죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈