무명 여배우에게 찾아온 기회

0 2413 0 이슈야

무명 여배우에게 찾아온 기회 - 꾸르

화면의 왼쪽 남성은 [더 플래시]의 감독인 안드레스 무시에티

오른쪽 여성은 사샤 칼레라는 무명 여배우

감독: 안녕하세요 사샤, 몇가지 질문이 있는데 대답해줄래요?

사샤: 네

감독: 혹시 날 줄 알아요?

사샤: 네? 그게 무슨 뜻이죠?

감독: 물리적으로요, 날 줄 알아요?

사샤: 아뇨, 전 못 날아요

감독: 한번 날아보고 싶어요?

사샤: 네, 날아보고 싶어요 ㅎㅎ

감독: 그럼 당신에게 이게 필요할 거예요

울음 터짐

사샤: 정말 너무 고마워요

감독: 고맙긴요, 제가 고맙죠, 이제 당신은 슈퍼걸이에요

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.