등원도우미 급여 적정한지 궁금

등원도우미 급여 적정한지 궁금

지원은 0명이었다고 함

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
미친년인가 ㅋㅋㅋ 지는 사랑으로 회사다니는가보네

또라이같은년 ㅋㅋ

18 Comments
GavinKo  
아무리 최저시급 맞춰준다 하지만, 출근은 출근임.. 고작 만원벌려고 한번 출근한다? 거의 폐지주울바에 이 돈이라도 받으면서 일하라는거 아닌가

럭키 108 포인트!

불활탄왕자  
?  일찍 출근은 맞지만 1시간 채. 안되고 일이라고 하기엔.. 그래서 인근 주민으로 한정했고 최저 기준이니 금액 맞고. 다들 난독증이냐 ㅋ
페인  
한달 120도 아니고 20...
지자매빠더  
요즘 아무리 국가가 출산율로 위기라고 하지만.  저런애들은 애 못낳게 하자..자궁을 탈거하던지.고환을 제거하던지...
ㄹㄴㅁ  
헐 황당 너나해
비비드  
동네 같은 단지 아줌마면 모를까 누가하지
len  
하..
내숭쟁이  
미친년인가 ㅋㅋㅋ 지는 사랑으로 회사다니는가보네

또라이같은년 ㅋㅋ

럭키 73 포인트!

퐁나무  
최저시급 하루 1시간 20 일 근무 계산한듯...같은 단지에 사는 할매면 가능할듯 한데 할매가 저 글을 볼까
일상다반사  
못구할듯
모나리자  
키울자신없으면 왜 낳았는지

럭키 195 포인트!

가우리야  
ㅋㅋ장난
이웃집초키  
게다가 사랑으로?
치즈치즈  
한달에 평일 기준 20일~22일 정도 되니까
하루에 만원이하로 준다는 건데... 너무 적게 주네요
DABIN  
헐 ㅋㅋ
콜드블루  
저거 할 사람이 없는게 당연함
하루 1시간 일이라고 하지만 하루일급이 만원이 안되는데 결국은 최저임금에도 못미침
그런데 주5일 출근임
하루 빼먹으면 만원도 안되는돈 때문에 어떤 욕을 먹을지 생각하면 할리가 없지
Runa  
한달 20만원? 교통비만 지급인가?
KR9  
하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈