영화 홍보중 앞광고하는 유해진

0 2471 1 이슈야

유해진은 현재 치킨 광고 모델을 하고 있음

어제자 본인이 출연한 영화 홍보 라디오

영화 홍보중 앞광고하는 유해진 - 꾸르

박경림 : 지금 다들 금요일날 이미 치킨 예약 각이라고

금요일날 넷플릭스에 공개되면 치킨 먹으면서 보겠다고 난리가 났어요!

아... (갑자기 뭔가 생각 난 듯한 표정)

진선규 : 근데 진짜... 사운드를 좀 크게 하시고

불을 딱. 끄시고

모든 걸 치킨 맥주 다 준비해놓으신 담에

갑자기 옆에 있던 유해진
: 근데 이제 치킨에는, 노란 게 있어.

알싸~~~한

다들 갑작스런 앞광고에 자지러짐

알싸%~~~~한

아잇? 그렇게 됐네? ㅎㅎ

본인이 먼저 앞광고 해놓고 시치미 떼는 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족스러워하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈