얼굴좀 이뻐봐야 피지컬이 후달리면 이런 대참사가 나옴

얼굴좀 이뻐봐야 피지컬이 후달리면 이런 대참사가 나옴

15 49285 15 릅갈통

레이지 제인 인생 최대 흑역사

송해교 김태희가 철저하게 저런자리 피하는 이유

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
잉?
양쪽 너무 거대해보이고
한분은  허리와 다리 굵어보여서 키 작아도 레이지 몸이 더 이뻐보이는뎅...

15 Comments
지자매빠더  
난 작은걸 좋아해서 그런가 셋중에는 제인이 젤 비쥬얼이 호감인데...
불활탄왕자  
Rage ,화난. 의도적?
가우리야  
레이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자하나에 느낌확달라지네
나이땈  
중요한건 저 나머지 둘은 얼굴까지 예쁘다는거임ㅋㅋ
Kkkkk  
혼자 겉옷을 입어서 허리가 안보여서 더 짜리몽땅해보이잖아 ㅋ
ISFP  
저건 남자나 해당되는 경우고...
대박  
레이지 제인 아니고
레이디 제인
난리부르스  
[@대박]
송해교 아니고
송혜교
페인  
최여진...모델도 하지 않았나?
오늘하루  
[@페인]
모델이었습니다
len  
최여진 성격 좋다는데 다리 엄청 길다~

럭키 191 포인트!

이웃집초키  
잉?
양쪽 너무 거대해보이고
한분은  허리와 다리 굵어보여서 키 작아도 레이지 몸이 더 이뻐보이는뎅...

럭키 198 포인트!

야봉  
[@이웃집초키]
레이디 제인이에요
쌈디 전여친분
이웃집초키  
[@야봉]
아항.  첨보는 아이돌인줄 알았어요ㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
ㅎ 레이지 오타로

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈