선풍기로 알아보는 아재력 테스트

선풍기로 알아보는 아재력 테스트

34 15865 5 nemo

전자모기향 (훈증기?) 이 있었다니, 신기하네요. 저는 정말 신기합니다^-^

Comment

BEST 1 찌니  
우와 저런 선풍기도 있다니 ㅋㅋㅋ

34 Comments
완암  
처음보네 초기골드스타  시절에도 없던거...
오늘하루  
파란 모기향이 아침이면 빛이 바래있죠
저 선풍기 친정에 있었는데 ㅎㅎㅎ
찌니  
우와 저런 선풍기도 있다니 ㅋㅋㅋ
오징어게임oz  
신기하닼ㅋ
무무무적  
저런게 있었지요 ㅎㅎ 지금도 모기향 피우는 기계는 많이 팝니다.
액상도 있고 저런 키트? 넣는것도 있지요
nemo  
[@무무무적]
훈증기(?)는 지금도 잘 사용중이죠! 액체도 종류 많아졌지만.. 훈증기 적(?) 사람이라 그런지ㅋㅋㅋ
킹왕짱  
고급 선풍기네요
nemo  
[@킹왕짱]
고오급 선풍기군요..!!
미듐소만사랑  
기차에서 담배피던 시절이군요..
콜드블루  
[@미듐소만사랑]
그 좁아터진 버스에서 담배피던 시절이었음
버스에 재털이도 있었고
국민학교 교탁에 재털이가 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nemo  
[@미듐소만사랑]
비행기도 흡연하던 시절인가요? 그 시절 분들 정말 대단... 흡연자나 비흡연자나.ㅠㅠ
연경  
오~~진짜 실험정신..
마델  
모.... 모르겠어!!!!! ;;;;;;;;;;;;;
nemo  
[@마델]
그쵸? 모르겠죠!!!!????.. ;;;;;;;;
마델  
[@nemo]
모르겠는데 서로가 땀은 마니나네염.......;;;;;;;;;;;;;;
야봉  
모르는척 해야지
nemo  
[@야봉]
우리 모두 몰라요
야봉  
[@nemo]
마음만은 어리고 싶네요
이노무 관절이(삐끄덕 삐끄덕)
나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
뉘슈?
나이땈  
[@야봉]
잘 모르겠는데요....
페인  
있었음....
저때는 액체 모기향은 없었음..
nemo  
[@페인]
그쵸 액체는 비교적 최근이니 ㅎㅎ
이웃집초키  
와ㅡ이런게 있었어요?
진짜 첨 봄..들어본 적도 없어서
신기하네욤.
nemo  
[@이웃집초키]
골드스타니깐 그 시절에도 실험정신으로다가 나름 유니크하게 뽑았을지도...?
이웃집초키  
[@nemo]
이 선풍기 80년대 유물이에요?
nemo  
[@이웃집초키]
글쎄요 언제일까요? ㅎㅎㅎ...밑에 분들 아실듯한데 ㅋㅋ 전 더 오래된것도 봤긴하지만 저건 첨봄.
이웃집초키  
[@nemo]
예전에 친구집에서 옛날에 나온 큰 오디오 본 적 있는데 일시정지버튼에 "한때멈춤"이라고 써있더라구요 ㅋ신기ㅋ
당시엔 그게 글케 웃겨서 3박4일
낄낄 웃었다는.......
르미  
헐 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ
nemo  
[@르미]
바람과 모기향을 한번에.. 근데 모기향까지 나에게?ㅠㅠ

럭키 134 포인트!

복마니  
기억이 나버림..ㅋ
nemo  
[@복마니]
추억속으로..
비비드  
잊고 살았는데 ㅋ 맞아요 저런거 있었어요 ㅋ
nemo  
[@비비드]
오히려 옛날 진짜 시골꺼는 저런거 없는디 ㅋㅋ 적절한 중간 시대제품인듯하네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈