2022년 결혼 성공한 남녀 스펙

2022년 결혼 성공한 남녀 스펙

19 48805 18 nemo

그렇다고 합니다

Comment

BEST 1 이웃집초키  
디게 이상하다. 
이게 왜 표준이 필요해?
결혼과 남녀관계에 표준을 만들다니 ..
뭔가 멍충이 같으다

19 Comments
가우리야  
그냥 재미로 보면 되죠 뭐
두둥요정  
결정사에 연애 고자들 모아 놓은것 같음
자연스럽게 연애 잘하는 사람들은 애초에 결정사 가지도 않겠죠
ㄹㄴㅁ  
어차피 하위50퍼정도는 결혼정보업체에서 받아주지도 않으니깐....저건 평균이상 되는애들중에 표준이라고 보면될듯...대략 상위25퍼??
찌니  
아..씁슬하네요..

럭키 19 포인트!

글쎄……  
표준 거주지는 뭔 개소리람. 수도권이 인구가 제일 많으니까 결혼한 사람 수도 제일 많은 건 당연한 거 아니냐. 돌대가리
DABIN  
무무무적  
저런 통계가 사람들이 결혼을 기피하게 만드는 것 같다.
우리 나라 사람들 안그대로 비교 좋아하는데 결정사라는 것들이 결혼못하게 더 몰고 있네
nemo  
[@무무무적]
공감합니다.. 긍정적 영양보단 부정적 영향이 더 크겠어요
페인  
저 나이때...저 연봉이 평균이라니...
ㄹㄴㅁ  
[@페인]
등급이안되서 아예지원도 못하는 하위50퍼는 다뺀수치니깐....ㄷㄷㄷ
연경  
하...
야봉  
고기도 아니고 무슨 등급이야 등급은
nemo  
[@야봉]
ㅠㅠ학교부터 시작되는 등급매기기..
야봉  
[@nemo]

덩어리 크면 좀 더 쳐주시나요?
nemo  
[@야봉]
묻고 따블로 가시쥬!?
이웃집초키  
디게 이상하다. 
이게 왜 표준이 필요해?
결혼과 남녀관계에 표준을 만들다니 ..
뭔가 멍충이 같으다
nemo  
[@이웃집초키]
등급만들어놓는곳이니 표준만드는데에도 별 생각없을듯?..ㅎㅎ
이웃집초키  
[@nemo]
헐ㅡ등급?! 그런 것도 있어요?
nemo  
[@이웃집초키]
원 출처가 결혼정보회사 듀오 인거같은데 결혼정보회사에 등록하면 등급이 정해지는걸로 알고있거든요 그게 비공식인지 공식인진 기억이 안나지만.. 그랴서 대충 맞게 서로 매칭해준다는걸로다가 앎..

럭키 136 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.