경태아부지 근황.insta

경태아부지 근황.insta

14 31485 16 발라리안

대충 상황 보니 경태아부지한테서 계정을 구입한 제 3의 인물인 것처럼 연기해서

광고 게시물이나 좀 올리는 걸로 마지막 뽕을 뽑아먹으려고 시도하는 중인듯

물론 자기는 절대로 경태아부지 본인이 아니라고 함 ㅎㅎ

Comment

BEST 1 두둥요정  
그렇네요

14 Comments
두둥요정  
그렇네요
찌니  
와 이런경우도 있네요…
DABIN  
나이땈  
페인  
계정을.팔기도 하는구나...
nemo  
경태아부지가 그 웃찾사에 나오던..?
nemo  
[@nemo]
컥....ㅠㅠ 그렇죠? 엉뚱한 소리를 했네요 ;;;;

럭키 171 포인트!

마델  
[@nemo]
그건 웅이아부지아닌가요? 경태 그 택배견 경태 그사람같은뎅..
nemo  
[@마델]
컥....ㅠㅠ 그렇죠? 엉뚱한 소리를 했네요 ;;;;
망고래옹  
500만원에 인스타계정 샀고 쿠팡 물건 링크해놓고 수익금 기부한다고 피드올렸다는데. 그 500만원을 기부하지. 앞뒤가 안맞는 계정주
르미  
에휴
야봉  
진짜 돈이 사람을 추하게  만드는군요
비비드  
어휴 팔아도 문제.. 자작도 문제
내숭쟁이  
이새키가 어디서 정리매매를...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈