오늘자 초대형 사고 친 '군산' 중딩들 ㄷㄷ

오늘자 초대형 사고 친 '군산' 중딩들 ㄷㄷ

22 92807 20 겨울엔아아

Comment

BEST 1 느낌  
중3 여자애가 던진 꽁초 발화사건 ㅋㅋ 탄건물 15억 옆건물 17억 건물임 소방피해가 8천만원이면 엄청큰거임 ㅋㅋㅋ 입점업소 영업보상까지 해주면 진짜 ㅋㅋㅋ 디진다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 중3이면 촉법임 ㅋㅋㅋ 맘카페후기올라오면 알려줌 ㅋㅋ

22 Comments
KR9  
소방피해  보도나오는건 실피해액의 1/10로 보면 됩니다
가우리야  
촉법좀없애자
일상다반사  
경찰이랑 소방에서 합동감식 했는데 담배불이 화재원인 맞다고 하고 cctv 돌려보는 중이라고 함... 저 글이 맞는듯 ㄷㄷㄷ
쫄쪼리킹  
루즈한 삶에 지루함을 느낀듯 집구석 생활 난이도를 엄청 높여줬네 ㅉㅉㅉ
나이땈  
이햐~~부모님 파이팅하게 일하시라고ㅋㅋ효도 제대로 하네
유우  
헐이다..ㄷㄷㄷㄷ
찌니  
미쳤네요.. 와..진짜 무슨..
연경  
진짜 어찌...
진짜 문제입니다
ㄹㄴㅁ  
헐 ㄷㄷㄷㄷ담배판사람도 잡아내라
난리부르스  
후기 어케 됐으려나
느낌  
중3 여자애가 던진 꽁초 발화사건 ㅋㅋ 탄건물 15억 옆건물 17억 건물임 소방피해가 8천만원이면 엄청큰거임 ㅋㅋㅋ 입점업소 영업보상까지 해주면 진짜 ㅋㅋㅋ 디진다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 중3이면 촉법임 ㅋㅋㅋ 맘카페후기올라오면 알려줌 ㅋㅋ
오늘하루  
[@느낌]
생일 지난 애들은 만15세가 되지 않나요? 만15세까지 촉법인가요? (질문입니다)
sundaysevenam  
아이고..
DABIN  
김웅또  
서휘  
촉법은만 14세니깐 지났겠다 참 비싼 담배 태웠네
몇 명인지 모르지만 일단 나눠서 배상해야지.

럭키 91 포인트!

페인  
중3이 담배피다가....
그 부모가 책임져야징...
망고래옹  
화재보험 들어있길 ㅜㅜ
nemo  
ㅉㅉ....사람 안죽어서 다행이네
상하와이  
소년원 가야지...  그걸로 죄값을 전부 치루진 못하겠지만
내숭쟁이  
[@상하와이]
그리고 신나게 얻어터지고 부모가 돈 다내야죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈