친자확인 검사 후, 덤덤하다는 남편

친자확인 검사 후, 덤덤하다는 남편

9 29550 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 무무무적  
저거 누가 그랬는데, 오히려 덤덤한게 극도의 스트레스 때문에 위험한 상황이라고..
그리고.. 1번 기억도 안난 상태서 잤다고? 며칠동안 어떻게 변명할 지 쥐어짜내다가 겨우 만들어낸 스토리가 저거 같은데?
엄청 오래전 글이라 저 애기도 지금은 중학생은 됐을 거 같은데, 참 안타까운 사연이다.

그나저나 혈액형 B형이었으면 평생 몰랐을 수도 있겠네?

다들 자식이지만 너무 안닮은거 같으면 검사 잘 해

9 Comments
내숭쟁이  
난 저기서 젤 개새키는 장인같은데
이웃집초키  
불쌍해ㅠㅠ
가우리야  
애낳으면 꼭 친자검사는 하는게 좋아요 뭘 의심하고 자시고가 아니라 병원에서 아기 바뀌는경우도 있고 유전적 질병도 알 수 있습니다 그리고 서로 믿음이 확실하다면 굳이 마다할 필요가없죠 하지말자로 끝까지 우기는 사람이 문제가있는거임
완암  
혈액형 맞았으면 모르고 그냥살았을텐데..오죽했으면 발가락이닮았다고 위안을  하고살았을까..
두둥요정  
에효 남자 불쌍하다
무무무적  
저거 누가 그랬는데, 오히려 덤덤한게 극도의 스트레스 때문에 위험한 상황이라고..
그리고.. 1번 기억도 안난 상태서 잤다고? 며칠동안 어떻게 변명할 지 쥐어짜내다가 겨우 만들어낸 스토리가 저거 같은데?
엄청 오래전 글이라 저 애기도 지금은 중학생은 됐을 거 같은데, 참 안타까운 사연이다.

그나저나 혈액형 B형이었으면 평생 몰랐을 수도 있겠네?

다들 자식이지만 너무 안닮은거 같으면 검사 잘 해
일상다반사  
뭔가 감이 온듯..
상하와이  
철마다 보는 글인데도 읽을 때마다 빡치......
야봉  
[@상하와이]
남자의 배려가 독이 되서 그런듯요
학비에 중고차에 그리 잘해줬는데
통수 지대로...무릎꿇기고 ;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈