친오빠의 가정을파탄낸 여동생...

친오빠의 가정을파탄낸 여동생...

19 97058 50 겨울엔아아

Comment

BEST 1 춘풍  
법조브로커 전관예우 통해서
최은주 판사 만나봐라. 네 뜻대로 될수도 있다.
최은주는 막사는 여자에게 양육권 주기위해 아동학대도 묵살하고 증거재판주의 부정하고 증거하나 없는 여자의 거짓말을 그대로 판결에 인용하여 남자에게 없는죄를 씌우는 관심법 판결 쓰레기 판사다.

19 Comments
헤이헤이  
개소리를 진지하게 써놨네
나3  
잠자리에 친자불일치.. 거기까지만 하지 왜 당당한겨
애 아빠 찾아가라.
센스쟁이  
글을 너무 못 쓰네 ㄹㅇ
오늘하루  
참 볼 때마다 아우~~싶게 무식하다는 느낌을 떨칠 수가 없는 글..짜증나
야봉  
글을 왜써..
무의식의 행동이 참 어메이징하네요
ㄹㄴㅁ  
동생이 오빠살린것

럭키 13 포인트!

찌니  
와 진짜 이런사람도 있네요..
DABIN  

럭키 110 포인트!

김웅또  
미쳤군
화생공19  
한심한 인간이네;
망고래옹  
부부에겐 정조의 의무가 있답니다. 유책배우자분이 말이 참 많군요.
페인  
재산분할해도 위자료로 다 뜯기겠네....
무의식 잠자리에 임신이라니...참신하네..
춘풍  
법조브로커 전관예우 통해서
최은주 판사 만나봐라. 네 뜻대로 될수도 있다.
최은주는 막사는 여자에게 양육권 주기위해 아동학대도 묵살하고 증거재판주의 부정하고 증거하나 없는 여자의 거짓말을 그대로 판결에 인용하여 남자에게 없는죄를 씌우는 관심법 판결 쓰레기 판사다.
nemo  
ㅉㅉㅉㅉ....

럭키 141 포인트!

당근이세요  
즐기셨으니 이제 책임만 남았네요~ [시급9760원 식당아줌마 구함 주6일제 12시간 근무 ]
글쎄……  
글에 무식이 줄줄 흐르는군
무무무적  
무의식중에 잠자리를 가졌다네...
그냥 홧김에 그랬다고 하지 무의식이 뭐냐 무의식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
재산분할은 원래 유책과는 무관하니 받을 수 있겠지.  근데 위자료는 니가 줘야지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈