에어컨을 빵빵하게 틀어야하는 이유

에어컨을 빵빵하게 틀어야하는 이유

10 37738 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@가우리야] 어??
그거 실제로 관련법 규정이 있어요
실외기 높이는 2미터 이상
인근 건축물 거주자와 보행자에게 직접적으로 닿지 않도록 해야한다
이거 실제 규정인데 단속을 안해서 문제임

10 Comments
KR9  
장마때 몸 말리라고.. -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
실외기가 사람 높이에 있으면 커버씌워서 뜨거운 바람 바로 안오게 하는 법이 생겨야해
오늘하루  
[@가우리야]
길거리쪽 실외기 커버 없으면 가게에 항의하시면 됩니다 민원 넣으시고
콜드블루  
[@가우리야]
어??
그거 실제로 관련법 규정이 있어요
실외기 높이는 2미터 이상
인근 건축물 거주자와 보행자에게 직접적으로 닿지 않도록 해야한다
이거 실제 규정인데 단속을 안해서 문제임
이웃집초키  
웃을 일이 아닌게
사람도 이것땜에 도심지 걸어가기 힘들 정도임..
야봉  
그런 이유로
아빠집에서 키우던 호구 죽었는데ㅠ
가능한 일이에요
달콤한브라우니  
에고...길냥이들은 고난...ㅠ
연경  
서로 힘든 날씨입니다ㅡㅡ
나이땈  
페인  
개냥이들....털도 많은대....힘들겄넹

럭키 45 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈