현실 밥상

현실 밥상

20 20273 5 야봉

가게에서 먹을때는 반찬 통채로 꺼내놓고
먹을때가 더 많은듯 하네요
집에서 먹을땐 식탁, 리프트테이블 놔두고
키티 밥상에서 오손도손 ㅎ
시켜 먹고 사먹을때도 많지만
집밥도 맛있다 해주는 남편 덕분에
오늘도 맛있게 먹고 배부르게 잡니다
낮에 이슈야에서
전생에 나라를 구한 밥상을 보고 생각나서
올려 봤어요
다들 어떻게 드시나요?

Comment

BEST 1 츄카eske  
반찬통  그대로 먹고 다시 뚜껑 덮어 넣었다가 침묻은거 그대로 또 먹는거  싫음! 위생상 안좋으니 제발 덜어 드시길~

20 Comments
DABIN  
야봉  
[@DABIN]
오늘은 간장불고기

대박  
오 다 너무너무 맛있겠어요~~츄릅
사골에 바지락은 안 어울릴 듯 하지만
맛있다하시니
내일 저녁에 도저~~~언
야봉  
[@대박]
진짜 맛나요
바지락은 마지막에 살짝 넣어야지 안질겨요
저는 아부지가 바지락살만 데친건 보내주셔서 한바가지 넣고 끓였는데
꿀맛이에요 ^^
맛나게 드시길 바래용~
마늘도 넣으시고 후추톡톡 기본간만 하셔도 되고 고향의맛같은거 넣으셔도 되시구요
이웃집초키  
와ㅡ밥상만 봐도정말 행복해보여요.  나도이렇게 알콩달콩 살고 싶단 생각이 드네욤
야봉  
[@이웃집초키]
간간히
술병도 거꾸로 잡고 싸우고()
사랑하고
묵고 부대끼고 사는거죠
어찌 매일 매시간이 행복할까용~
그래도 제 기준
둘이라 행복합니다
이웃집초키  
[@야봉]
행복이 별게 아닌거 같기도 해요.
같이 웃고 같이 맛난거 먹고
속상한 일 있을때 같이 속상해하고ㅡ이게 행복..
야봉  
[@이웃집초키]
암요~ :)
모두다 마음속 행복을 찾으시기를요
사랑받기 위해 행복하기 위해
태어난 사람
이웃집초키  
[@야봉]
풀내음  
반찬이 몇가지야 ㄷㄷ
츄카eske  
반찬통  그대로 먹고 다시 뚜껑 덮어 넣었다가 침묻은거 그대로 또 먹는거  싫음! 위생상 안좋으니 제발 덜어 드시길~
야봉  
[@츄카eske]
각자 상황에 맞게 사는거죠
집에선 덜어 먹어요
싫어하시는 츄카님은
위생적으로 식사하세요  :)
나이땈  
참이슬이 확 들어오네요
야봉  
[@나이땈]
가끔 낮에도 올라오지만
저녁엑 필쑤..
두둥요정  
맛있겠다
야봉  
[@두둥요정]
사골국물에 아빠가 손질해서 보내준
바지락살 진짜듬뿍 넣고 끓인 칼국수가
마지맠 사진인데 그건 진심 맛있어요
사골국물이랑 해물 안어울릴것 같은데
티비에서 나오길래 해먹어 봤는데
맛나요 한번쯤 해드셔 보세요
르미  
반찬가지수는 부러워여 ㅋㅋㅋ 같은건 반찬통대로 먹는거 ㅋㅋ
야봉  
[@르미]
없을땐 무ㅓ김치만 꺼내놓구도 먹죠
다 그런거 아닐까요~? (남편 눈감아)
전 유아용 식판 애용하는데
조금씩 덜어내고 남은것도 다시
뚜껑 닫아 보관 가능해서
페인  
내가 전생에 죄를 많이 지어서
...이런 밥상은 생일때나
....ㅠㅠ
야봉  
[@페인]
뭐 먹고 사는거 거기서 거긴데
별반 차이 없으시겠죠
생일상까지야..
그래도 햄볶하시죵~?  :)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈