캣맘 때문에, 쑥대밭이 되버린 주차장 ㄷㄷ

캣맘 때문에, 쑥대밭이 되버린 주차장 ㄷㄷ

3 19491 4 겨울엔아아

정리 

1. 캣맘이 한 아파트 지하 주차장 근처에 무지성 사료 뿌려댐.

2. 길고양이들이 주차된 차에 올라가서 오줌을 싸대는 등 엄청나게 활개치고 다님.

3. 부식이 될 정도로 차량 피해가 엄청난 상황인데, 아직도 캣맘이 곳곳에 세워둔 급식소를 안 치워두고 있는 듯.

출처 : LF쏘나타러브 네이버 카페

Comment

BEST 1 야봉  
스프레이 하는거에요
주로 숫컷냥이들이 하는...중성화 시키면 덜하긴 한데
성묘가 되서 스프레이를 시작한 아이들은 습관적으로 할 수 있어요
오줌냄새의 몇백배 냄새에요
저는 학생때 나름 고가의 가방에
제가 뫼시던 냥님이 해서 어떤건지 아는데
박박닦고 별짓다해도
인간의 코로 맡을 순 없어도
냥이한테는 아닌가봐요
레몬즙 같은 냄새를 싫어해서
뿌려도 괜찮을것 같은데
얘도 산성이라고 부식될라나요?
부식도 부식이지만 냄새가 저세상 냄샌데

3 Comments
어머니  
저러면 안돼
페인  
자기 영역표시 하는거라..
야봉  
스프레이 하는거에요
주로 숫컷냥이들이 하는...중성화 시키면 덜하긴 한데
성묘가 되서 스프레이를 시작한 아이들은 습관적으로 할 수 있어요
오줌냄새의 몇백배 냄새에요
저는 학생때 나름 고가의 가방에
제가 뫼시던 냥님이 해서 어떤건지 아는데
박박닦고 별짓다해도
인간의 코로 맡을 순 없어도
냥이한테는 아닌가봐요
레몬즙 같은 냄새를 싫어해서
뿌려도 괜찮을것 같은데
얘도 산성이라고 부식될라나요?
부식도 부식이지만 냄새가 저세상 냄샌데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈