하다하다 이딴 것도 '여성 전용' 타이틀 달고 나오는 세상임

하다하다 이딴 것도 '여성 전용' 타이틀 달고 나오는 세상임

28 47710 10 겨울엔아아

Comment

우수한 성능인데 가격은 동급 대비 65% 저렴하다??

싸고 좋은 것은 없습니다.

28 Comments
불활탄왕자  
다른 용도도 있나? ㅋㅋㅋ
어머니  
?
가우리야  
이건 좀 망할만 하다 일단 여자는 엔진오일 안갈아^^

여성들을 호갱잡겠다. 어차피 너네는 차이 모를것이다. 라는 가정하에 만들었나
비비드  
엥 황당하다 ㅋㅋ 엔진오일 갈러가서 통 구경도 안시켜주던뎅
망고래옹  
오일통만 핑크고 성분같을듯
유나리  
[@망고래옹]
그럼 개이득아닌가요? 65%나 저렴하다는뎈ㅋㅋㅋ
망고래옹  
[@유나리]
https://weekly.khan.co.kr/khnm.html?mode=view&artid=201901211453181&code=114
아무튼 2011년에 나왔는데 망했대요.
망고래옹  
[@유나리]
광고 멘트에 동급이 아니라 동급 수입품 대비 65프로 저렴 써있는게 함정입니다. 풀어쓰면 동급 대비 비싸거나  같은 가격일 수 있다는거죠.
우수한 성능인데 가격은 동급 대비 65% 저렴하다??

싸고 좋은 것은 없습니다.
연경  
하..왜..
뭐가 다른가요
오늘하루  
도 넘은 상술
근데 또 미친듯 살걸 더 좋은건가  싶어서
일상다반사  
왜 자동차도 여성 전용으로 내지?
야봉  
[@일상다반사]
이왕 쓰시는거? 차선도 한줄 주시죠
MONI  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각 ㅋㅋㅋㅋ 여성 전용 주유소도 만들지 왜
야봉  
[@MONI]
그들끼리 살게
핑크가두리 만들어야 겠어요
(일반 여성분들 제외)
탱구  
ㅋㅋㅋㅋ어이없
상하와이  
이정도로 무시받으면 성질내야 올바른거 아니냐
줄리  
엔진오일 어짜피 직접 갈지도 뫃못할텐데?

럭키 38 포인트!

KR9  
기획한 놈 누구냐 ㅋㅋ

럭키 112 포인트!

이웃집초키  
잉?  이게  왜 필요?
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
저거 쓰면 엔진에서 auto ke~~auto ke~ 소리남
야봉  
[@나이땈]
살살때려요 
일단 핑크색이라 못 갈아도 사볼듯
나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
땈이압쥐 식사때
쬠씩 섞어드릴까유?

럭키 56 포인트!

나이땈  
[@야봉]
페인  
푸하하...
여성 전용 차에.주입해야....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈