어느 유부남이 결혼을 후회하는 이유

어느 유부남이 결혼을 후회하는 이유

16 77697 24 겨울엔아아

Comment

BEST 1 당근이세요  
소중하게 여기지 않는것은 그게 무엇이든 잃게 된다. 세상이 물어본다. 자식이 소중하지 않니? 아내가 소중하지 않니? 가정이 소중하지 않니? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 잃게 해줄께.  그리고 남는것은 피눈물과 후회와 평생의 고통이다. 쾌락의 순간은 짧고 고통의 시간은 길다는걸 알때쯤 너의 푸념이 얼마나 위험한  일이 었는지 깨닫게 된다. 소중하지 않니? 그게 무엇이든 잃게 된다.

16 Comments
가우리야  
비혼할수있음 하세요
유우  
다들말로안할뿐그럴지도ㅜ

럭키 110 포인트!

슬픈린  
글쎄요..참 씁슬하네요
저는 아줌마입니다.(아줌마 포스풍기는..)
바깥생활하고있구요
 결혼생활 10년차
우린 안지만 20년. 애들도 아들딸 하나 있습니다
우린 각자의  취미가 달랐지만
맞춰가고있습니다
저는 처녀때 항상 밖에 놀러다니기 바빴고. 집에선 예능만 보고있었지요
지금이요?결혼하고 시댁에 있는 7년간 회식포함해서 술도 잘 마실수 없었구요
분가하고선 쉬는날은 애들보기 바쁩니다
첨엔 남편은 결혼하고 자주 친구들 만나면 새벽5시 들어왔죠 저? 지랄발광했습니다
서론이 기네요.
전. 페미 이딴거 젤 싫어라합니다
헌데요 님이 좀비처럼살때
님 아내는요?
하루종일 애들 뒤치닥거리하며 쉬지도 못하는 아내는 좀비 아닌가요?
다른 아줌마들처럼 필라테스니 피부과니 관리안받고싶은 여자.
아줌마 되고 싶은 여자 아무도 없습니다
저 월 300버는데요
저 일하는거보다 애들보는거 집안일하는거 정말 힘들어요
님보고 힘든거 아니라하는거 아닙니다
허나 글에서 와이프 사랑안하느니
의리라니 본인은 좀비라는 말을 듣고
꼭 알려드리고 싶네요
본인만 힘든거 아니라고
본인만 희생하는ㄱㅓ 아니라고

같은 취미하나 더 찾아보시면서
이전에 있었던 일들 생각해보시며
서로를 생각해보시길 바래요

왕비대접하면 본인은 왕이되어있을거라는 말이 있죠?
와이프에게 먼저 친근하게 다가가보세요
와이프도 많이 지쳐있으실겁니다

럭키 161 포인트!

이냠냠  
결혼해서 애라도 있는게 다행인지 불행인지 모르겠지만 연애를 하고있는 내가 저런 생각임. 물론 문 열고 똥싸지도 생리현상을 튼것도 아니지만 어차피 결혼도 안하고 연애만 할꺼면 나를 더 예뻐하고 사랑해줄수 있는 사람이 있지 않을까..하고 심히  고민되는 밤이네....
두둥요정  
조금이라도 애정 있는 사람과 결혼하라던데요 애기 낳고나면 몸 관리하고 여성스럽게 다녀야겠네 ㅠㅠ 솔로라 외롭다
연경  
결혼하고
애가 둘인데
결혼전 누리던거 생각하면..힘듭니다..
남들에게 없는 와이프와 아들딸이 있는데 이 행복 있을때 지키세요
오늘하루  
그냥 그렇게들 살아갑니다
그런 고비들이 다  있어요

럭키 162 포인트!

이웃집초키  
너무 끔찍한 관계다ㅠㅠ
숨막혀ㅠㅠ
서로 좋아서 딱 붙어있는 것도 아니고....의무만 남아서 저렇게 사는거 난 못 할듯.
말해뭐해  
얼굴도 안보고 결혼하던 시대도 아니고 막연하게 결혼해서 저런 마음으로 서로 평생을 어찌 사냐.. 자식은 또 뭔죄고
야봉  
아내가 불쌍..하네요
남편이 나한테 저런 감정을 갖고 있다 생각하면
살고 싶지 않을것 같아요

럭키 2 포인트!

페인  
슬퍼하지마....다 그렇게 산다!
당근이세요  
소중하게 여기지 않는것은 그게 무엇이든 잃게 된다. 세상이 물어본다. 자식이 소중하지 않니? 아내가 소중하지 않니? 가정이 소중하지 않니? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 잃게 해줄께.  그리고 남는것은 피눈물과 후회와 평생의 고통이다. 쾌락의 순간은 짧고 고통의 시간은 길다는걸 알때쯤 너의 푸념이 얼마나 위험한  일이 었는지 깨닫게 된다. 소중하지 않니? 그게 무엇이든 잃게 된다.

럭키 6 포인트!

야봉  
[@당근이세요]
이미 소중해 보이지 않아요
똥쌀때 문여는 아내도 이해가 안되지만
내가 왕대접 받고 싶으면
아내를 왕비 대접을 해주면 되는건데
만지기 싫고 의리고 어쩌고 하는데
아내분은 연하면 한창때인데
둘다 불행한데 애땜에 참고 사네마네
할바엔 헤어지는게 나을듯요
줄리  
힘내라
DABIN  
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈