30줄부터 급격히 맛탱이 가는 기관

30줄부터 급격히 맛탱이 가는 기관

7 32717 7 겨울엔아아

소화 기관

20대까지 아무거나 쳐먹고도 멀쩡하던게

앞자리 3찍자마자 귀신같이 소화불량 달고삼

Comment

BEST 1 오늘하루  
어느 순간 먹는 양이 문제구나 느끼게 됩니다

7 Comments
연경  
맞아요
진짜 점점 과식하면
오래 고생하더라구요
고라니  
전 오히려 고등학생~대학생 때 소화제 거의 매일 먹었는데 20대 후반부터 잘맞는 유산균 찾고나서는 전혀 소화쪽으로는 문제가 없어요ㅋㅋ 본인 몸에 잘 맞는 유산균을 찾아보세요!!
페인  
50대 후반되면......라면 먹는것도 소화 안된다고 걱정하면서...먹음
오늘하루  
어느 순간 먹는 양이 문제구나 느끼게 됩니다
마선생님요  
어제 짜장면 곱배기 욕심내서 먹었다가 거의 20시간을 소화가 안 되어 고생ㅠㅠ
나이땈  
아 난 소화가 너무 잘돼....
야봉  
4자 달면 위장약 물고살구요..
못된 식습관 다 티나요
한번에 좋아지지 않구

럭키 28 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈