16년 사귀고 헤어진 커플

16년 사귀고 헤어진 커플

17 49632 38 발라리안

하기 싫으면 진작에 방생하지...

Comment

BEST 1 야봉  
나쁜거네..
희망고문하는것도 아니고
얼마나 잘 살지 과연
그래도 16년 만난거 보면 서로 잘 맞는 부분이 있었을텐데
어떤 여잘 만나도 어떤식으로든 비교되서 후회만 남을듯

17 Comments
퐁나무  
저 16년동안 서로 다른 사람 안 만나 봤을까? 선 및 소개팅 해봤을듯...
그러다 괜찮은 사람 만나 갈아 타는듯..,.
이웃집초키  
너무 했다.  6년도 아니고 16년을.
혼인빙자 간음이 이런건가..

럭키 128 포인트!

일상다반사  
안 할 거면 놔줬어야지
sundaysevenam  
에휴
마이쮸잉  
에효 ㅠ ㅠ 남이야기 같지않네
야봉  
나쁜거네..
희망고문하는것도 아니고
얼마나 잘 살지 과연
그래도 16년 만난거 보면 서로 잘 맞는 부분이 있었을텐데
어떤 여잘 만나도 어떤식으로든 비교되서 후회만 남을듯
ㄹㄴㅁ  
사실혼아닌가 ㄷㄷㄷㄷ
죤바드  
한입으로 두말한
남자가 잘못하긴함
DABIN  
모나리자  
중립은 개뿔 여자가 쓴글이구만.
풀내음  
남자ㅅㄲ가 쓰레기네
오늘하루  
젊은 언니 만나고 싶어 그랬구나 나쁜늠
가우리야  
에라이 나쁜놈
페인  
사실혼....
공차  
16년을 사귀었으면 결혼해야지 여자인생뭐냐고...
내가 남자인데도 짜증나서 로그인했네
불활탄왕자  
ㅇㅣ건 이혼 아니냐 ㅋㅋ
한수접힘  
[@불활탄왕자]
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 이혼이죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈