지독한 여자 발냄새 이야기

지독한 여자 발냄새 이야기

11 28581 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
신발가게 점원이 손님 신발 신겨주다가 헛구역질했는데ㅋㅋ 임신했다고 하면서 자연스럽게 무마함ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
페인  
암내보다 더한 발냄새 맡아봤음....
하루종일 두통에 시달리던대..
이웃집초키  
그래서 여자 만날때 불시에 가정 방문해봐야 됨.  급똥이라든가 자연스러운 핑계 대서ㅡ
아무데나 옷 벗어놓고 욕실 배수구에 머리가락 수북하면 대체로 지저분
오늘하루  
와 스타킹을 안빨고 몇번까지 신는 얘길 한다니
나는 외계에서 살 다 온 기분이다 어지럽다

유달리심한사람이있긴함
나이땈  
가우리야  
신발가게 점원이 손님 신발 신겨주다가 헛구역질했는데ㅋㅋ 임신했다고 하면서 자연스럽게 무마함ㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
[@가우리야]
와ㅡ프로네욬ㅋㅋㅋ 임기응변이 만렙
달콤한브라우니  
[@가우리야]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난리부르스  
[@가우리야]
그거 무슨 패러디한거 있었는데ㅋㅋㅋ
퐁나무  
평소와 다르게 스타킹 신고 하루종일 서있다가 들어온 여친 발 주물러 주는데 꼬리한 냄새가... 그닥 나쁘지 않았는데 여친은 부끄럽다면 얼른 씻고 오는게 어찌나 귀엽든지
쩡이  
발냄새하니ㅋㅋ대학시절 친구가 생각나네ㅋㅋ버스에서 냄새나면 빨리 신발 신으라 했는데ㅋㅋ

럭키 64 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈