휴게소 5000원 만두 논란 ㄷㄷ

휴게소 5000원 만두 논란 ㄷㄷ

13 29639 7 겨울엔아아

휴게소 여서 애매한듯

Comment

BEST 1 연경  
냉면가게가도
물만두도 저가격이고..
뭐 나름 반반 섞어도 줬네요

13 Comments
말해뭐해  
휴게소 저정도면..
ISFP  
휴게소는 원래 비쌉니다. 다만 휴게소마다 양이나 퀄리티에 조금씩 차이가 있죠.
하남 만남의 광장 휴게소 돈까스는 절대 드시지 마ㅅ.....
페인  
이젠 휴게소도 패스 해야할 듯...
서휘  
비싸 울집근처 김밥집 8개 3500원임. 국수집은 왕만두 3개 5천원 하구
달콤한브라우니  
요즘 휴게소 소시지도 4천원이던데...물가가 껑충 뛴 느낌
일상다반사  
휴게소면....
나이땈  
까탈남  
하아
연경  
냉면가게가도
물만두도 저가격이고..
뭐 나름 반반 섞어도 줬네요
쩡이  
휴게소 아니여도 요즘 저런만두 8개에 오천원이기도 하고.. 저게 아까우면 싸들고 다녀야지
야봉  
[@쩡이]
그렇다고 마트가서 할인하는 만두사도
크게 싼것도 모르겠던데용?
8개 정도 들었던가..
근래 자주 사먹었는데
2인가족인데 몇번 안묵었는데
사라졌어요(제뱃속으로 ㅠ)
유나리  
[@야봉]
냉동만두 묶음할인상품 8천원 전후 11~13개×2봉
야봉  
[@유나리]
만두싸이즈마다 상이할듯요
가격은 몰라도
갯수론 비교하기가..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈