캣맘 능지 레전드

캣맘 능지 레전드

12 60099 16 겨울엔아아

고양이 분양자 : "돈을 먼저 내야 계약서를 볼 수 있다. 당연한 상식이잖아?"

Comment

BEST 1 lllllli  
잘 못배운 애들이 어디서 주섬주섬 주워들은 잡지식만 그득그득하면 저런 괴물이 탄생함...잘 안다고 해놓고 그에 대해 진지하게 물어보면 몰라? 아마 그럴걸? 이럼 ㅋㅋ

12 Comments
말해뭐해  
저런애들 계약서도 엉망인경우 태반
lllllli  
잘 못배운 애들이 어디서 주섬주섬 주워들은 잡지식만 그득그득하면 저런 괴물이 탄생함...잘 안다고 해놓고 그에 대해 진지하게 물어보면 몰라? 아마 그럴걸? 이럼 ㅋㅋ
비비드  
카드는 왜?
글쎄……  
뭐 저런 대화를 하고 있냐. 결제후 계약서 보내준다는 말 나왔을 때 쌩까야지.
xien  
할많하않..
페인  
아이공....참...
다 없어져야 해
망고래옹  
월에 100마리나 헐
가우리야  
고양이 주워다파는 몰염치한것들
내숭쟁이  
아 C발련 존나 욕나오네 쓰레기 썋년
이냠냠  
[@내숭쟁이]
진정해요. 저런것들은 욕도 아까워요. 옆에 있다면 저 손꾸락을 콱...
DABIN  
Runa  
ㅎㅎㅎㅎ 지능이 많이 떨어지고 자기 중심적이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.