장사 잘되는 PC방 여자 알바 특징

장사 잘되는 PC방 여자 알바 특징

14 70021 8 겨울엔아아

이러고 알바함

Comment

BEST 1 일상다반사  
대신 알바한테 사귀자 치근덕거리는 손님은 사장이 컷해줘야 알바가 오래일하지 않을까...

14 Comments
이냠냠  
피방 알바 브이로그 귀여운 분들 많아서 자주 보는데 저정도는 암것도 아님. 진짜 무슨 응꼬 보일만큼 짧은 원피스 입고 다리꼬고 영상찍더라;; 여자가 봐도 예뻐. 젊고 몸매 좋고 하니까 예쁜데 왜 자기를 저렇게 낮추면서 까지 영상을 찍고 알바를 하나 싶어...이상한 사람들 좀 많겠냐고...
말해뭐해  
반대로 남자알바도 정말 잘생기거나 훤칠하면 매상이 눈에띄게 다르더군요

럭키 159 포인트!

풀내음  
뭘해도 장사 잘되는거 아니냐?
DABIN  

럭키 8 포인트!

일상다반사  
대신 알바한테 사귀자 치근덕거리는 손님은 사장이 컷해줘야 알바가 오래일하지 않을까...

럭키 158 포인트!

쩡이  
알바생을 보고 오는듯
나이땈  
술집.피시방.어디든 알바는 예뻐야함ㅋㅋ오는 손님들은 모두 상상하지ㅋㅋ
나이땈  
연경  
알바를 잘구해야하는거군요
페인  
"어머 또오셨어요.".하고 아는체하면...단골됨!
야봉  
[@페인]
남자들은 아는채 하면
두번다시 안가는게 아닌가요?
준비물있음 또 말이 다른가요?ㅎ
유나리  
[@야봉]
사람따라 다르지 않을까요? 나이 지긋하신 사장님이 아는체 하는거랑 뷰티큐티섹시뽀짝 여자가 아는체 하는거랑....
야봉  
[@유나리]
아하..
친구남편 조언이..
친구가 가게 오픈할건데
남자손님한텐 아는척 하지말구
서비스 줄거면 스윽~하라구
조언해줬다해서
인터넷 글들 보고 진짜 그런가 했어요
말해뭐해  
[@야봉]
할머니나 이모님 나이대분들이 아는척하면 상관없이 잘가고 미용실이나 식당 치과 등등에서 젊거나 중년이라도 너무 아는척하거나 말 많이걸면 잘 안가긴합니다 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.