호텔 어메니티 거지 논란

호텔 어메니티 거지 논란

20 54265 67 겨울엔아아

Comment

BEST 1 글쎄……  
고급 호텔은 그거 안쓰고 놔둬도 다 버립니다. 어떤 또라이가 안에다 뭘 넣었을 줄 알고 그걸 다음 손님에게 줍니까. 문제 생기면 소송 깜.

20 Comments
니미럴  
비품 사용 안 했 습니다. 환불 부탁드립니다.
매미  
모텔마냥 채워쓰는것도 아니고 아주 그냥 선비 납셨네 ㅋㅋ
매미  
모텔마냥 채워쓰는것도 아니고 아주 그냥 선비 납셨네 ㅋㅋ
고라니  
4성급 호텔리어였는데 조그만거 샘플만큼 작은건 가지고 가시면 됩니다..!! 첨 입사했을때 배운건데 고객님이 어메니티 가지고가면 그만큼 만족한거라고 좋은거라고 하더라구요~
많이 내놓으라고 진상만 안부리면 됨 ㅋㅋ
야봉  
좀 둥글게 삽시다
설사  실수했다해도
모르고 그랬으니 알려주면 될것을
어찌 사시려나..
연경  
이걸로
논쟁이 생기다니..
ㅡㅡ 충분히 가지고 올수있는건데
짜루87  
그거 일회용인데;;
홀쭉이  
고급호텔에서 주는 메이커제품 어메니티는 당연히 챙겨와야쥬ㅋㅋ
이웃집초키  
그거 손님한테 제공하는 일회용인데 뭐래ㅡㅋㅋ 안가봐서 모르나봄.
DABIN  

럭키 177 포인트!

츄카eske  
남편 지롤도 풍년이다!
페인  
이미 비용에 포함된걸텐대.....
예민하게 이래라저래라....
ㄹㄴㅁ  
고급호텔은 어메니티도 다 명품브랜드꺼 가져다놔서 일부러 모으는사람도있는데... 진짜 무식하네.....ㄷㄷㄷㄷ

럭키 69 포인트!

내숭쟁이  
신랑이 모텔만 다녀본 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
모를수도 있는건데 조금만 검색해도 나오는걸 저렇게 우기는게 더 문제 아님?
일상다반사  
신랑이 촌놈인가벼 다시 채워서 갖다놓는다니 ㅋㅋㅋ

럭키 69 포인트!

글쎄……  
고급 호텔은 그거 안쓰고 놔둬도 다 버립니다. 어떤 또라이가 안에다 뭘 넣었을 줄 알고 그걸 다음 손님에게 줍니까. 문제 생기면 소송 깜.
달콤한브라우니  
어메니티도 다 호텔비용포함이지...내돈내산인데 무슨 거지여..;;
까탈남  
미니어처 사이즈는 일회용으로 제공하는게 맞습니다. 신랑이 선 넘네.
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈