카트라이더 리그 결승전 명장면

0 2794 0 이슈야

2020시즌 다 해먹은 한화생명e스포츠팀

스피드전 명장면!

파랑팀 주목!

카트라이더 리그 결승전 명장면 - 꾸르

박도현의 고의삽(고의실수). 점프대 구간에서 일부러 벽에 박고 상대방 튕겨내기

이 작전은 문호준이 혼자 생각하고 설계했던 전략이었는데, 노출될까봐 아무한테도 말 안하다가 결승전 당일 동생들에게 알려줬다고 함. 제대로 써먹었음

뒤에서 살짝 밀어서 상대 죽이기

뒤에서 테러하기

최영훈의 자폭. 냅다 꽂아서 죽이기

<한화생명 매드무비 찍은 님프맵>

점프대 통과 후 1,2,3위 순위먹기

최영훈의 상대방 스탑. 그와중에 사고 다 피하면서 사이로 통과하는 문호준

문호준 혼자 상대 4명 막는 미친 디펜스

이때 브리핑 : “애들아 가 형이 막아줄께”

거의 뭐 영화 추격전 같았던 명장면ㅋㅋㅋ
문호준 뚫으려고 추격하는 상대팀

해설 : “황제가 벽을 쌓기 시작했습니다”

스탑으로 상대방 꽂아버리기

킹화생명! 우승 다시 한번 축하축하

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈