사회성 없는 집순이 결혼 상대로 어때?

사회성 없는 집순이 결혼 상대로 어때?

19 45733 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 로즈마리  
이시대가 원하는 인재상 입니다.
늦기전에 어서 예약하세요!!
저런분들은 사회성이 없는게 아니라
안하는게 맞는걸꺼예요.
띵언!!
존나게 열심히 사회생활 해도 남는건 가족뿐이더라...

19 Comments
연상군  
난 완전 좋은데!!!
aciva  
그런걸 남한테 물어보는거보니까 그여자는 아무문제가없는데 글쓴이가 문제가있네. 자기가 결정해야할일을 남한태 물어보는 사람을보고 줏대없는 사람이라고 합니다.
대왕도툘  
저도집순이인데... 안하는거예요 인맥이없고 만날사람이 없어서 안나가고 안하는게아니라 그냥 안함..집이좋음
두둥요정  
술 마시고 연락 안되고 남자 문제 일으키는것 보단 나은것 같은데 사교성이 없나
퐁나무  
장점이 될수도 있고 단점이 될수도 있고.,.. 밖으로 돌아나다 핫바람 들일은 없으나 시부모나 시댁 식구랑 어울리지 못하고 사소한 걸로 척 질수 있음
페인  
요새 같은때에는...친구 넘 많은것도......
까탈남  
소시오패스...?
최상의서비스  
2세 계획이 없다면 괜찮을듯
아니라면 ..... 좀
로즈마리  
이시대가 원하는 인재상 입니다.
늦기전에 어서 예약하세요!!
저런분들은 사회성이 없는게 아니라
안하는게 맞는걸꺼예요.
띵언!!
존나게 열심히 사회생활 해도 남는건 가족뿐이더라...

럭키 80 포인트!

무무무적  
집순이도 나름이지.
성격 좋으나 집에 있는게 편해서 집순이인거면 괜찮은데, 성격 이상해서 주위 사람들이 기피해서 어쩔 수 없이 집순이 하는거면 피곤할듯
오늘하루  
둘이 좋으면 어른은 별상관없지싶은데 아이가 태어나면....
내숭쟁이  
흠 저런게 고민거리고 조건인지 싶다...별지장 없을꺼 같고..친구나 모임은 상대방 배우자쪽 가도 되는거고..
나이땈  
나쁜것도 없지 사람 많이 안다고 좋은것도 없음

럭키 115 포인트!

연경  
어찌 만나는사람이 한명도 없을까요?
근데 연애는 하네요
나이땈  
[@연경]
연애 하는중이 아니라 그냥 본인 정도믄 어떤가하는 질문???ㅋ
야봉  
[@나이땈]
기출변형?

럭키 21 포인트!

나이땈  
[@야봉]
그런듯ㅋㅋ
삼성67  
생활패턴이 비슷한 사람이면 ㄱㅊ
근데 한 명이 인싸면 좀...
삼성67  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈