타이어 펑크수리갔다가 휠4개 파손당한 아재

타이어 펑크수리갔다가 휠4개 파손당한 아재

15 35338 12 겨울엔아아

휠 4개 모두 동일 부위 파손.

심지어 림도 아니고 안쪽이 찢어짐...ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@야봉] 그래서 저런 쓰레기같은것들이 휠까지 바꾸라고 말해서 장사하는 양아치들이죠. 혹시나 타이어 교체 하실일 있으면 무조건 센타들어가면 됩니다. 아니 차에 문제가 있으면 무조건 센타 들어가는겁니다

15 Comments
마선생님요  
합의금 삼백 이상 받아야지
친절한도끼  
휠이  저정도면 타이어 4짝다  찢어져 너덜 너덜해야 겠는데요~!!
DABIN  
홀쭉이  
어떻게 4개나 다..  무섭네여
페인  
절대 저런곳 안감...

럭키 84 포인트!

야봉  
ㅎㅎ 근데 바퀴 휠이면
위험한거 아닌가요?
주행중에 사고나면 어쩌랴구

럭키 134 포인트!

내숭쟁이  
[@야봉]
그래서 저런 쓰레기같은것들이 휠까지 바꾸라고 말해서 장사하는 양아치들이죠. 혹시나 타이어 교체 하실일 있으면 무조건 센타들어가면 됩니다. 아니 차에 문제가 있으면 무조건 센타 들어가는겁니다
야봉  
[@내숭쟁이]
브랜드샵?에 넣으면 덜하지 않을까요?
믿고 맡겼는ㄷㅔ 아닐까요?ㅠ
내숭쟁이  
[@야봉]
이미하신건 어쩔수 없는데 다음부턴 무조건 센터 가는겁니다. 보증기간 끝나면 돈내고 보증기간 연장하세요 무조건 센터입니다.

자 따라하세요
"차가 이상하면 무조건 센터로"
야봉  
[@내숭쟁이]
마지막으로 보증기간 전에 들어갈때
앵간한건 교체해줬다던데요
차를 거의안타서;;
3년차 16,578 ㅎㅎ
야봉  
[@내숭쟁이]
보증기간이번에 끝났는디
그런게 있는줄은 몰랐는데
알아봐야겠네요
감사합니다:)
내숭쟁이  
[@야봉]
보통 보증기간 끝나기전에 연장하라고 연락올텐뎅....한번 물어보시는게 좋을듯
까탈남  
손해배상 청구하고 유튜버들한테 제보해야지. 어디 되도 않는 부위에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무무무적  
저기 기스난거는 업체 잘못 아닌가?
운행하면서 저기 기스날일이 뭐가 있어
나이땈  
너무 해먹을라 그러네 ㅅㅋ들이

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈