박수홍이 유흥업소 다닌다고 형이 제출한 증거.jpg

박수홍이 유흥업소 다닌다고 형이 제출한 증거.jpg

22 128089 34 발라리안

친형이 설립한 법인의 법인카드로

박수홍이 횡령했다고 증거로 제출한 내역임..

Comment

BEST 1 최상의서비스  
대가리가 나쁘면 착하기라도 해야지...

22 Comments
로즈마리1  
진짜 노답인듯 ㅋㅋㅋ 이렇게 밝혀질거 왜 그럴가
이웃집초키  
실제로는 형이 횡령 증거로 쌤쏘나이트 영수증 제시했는데
루머에선 그게 나이트  다닌 증거라고 둔갑했다는 거..아니에요?
MONI  
현웃터졌네. 진짜 동생 등에 빨대 꽂아놓고 부끄럽지도 않나

럭키 71 포인트!

찌니  
진짜 박수홍 너무 불쌍.. 가족한테 당하면 더 마음 아픈건데..
ㄹㄴㅁ  
불쌍하다 ㅜㅜ
한수접힘  
진짜 추잡스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱구  
휴 ..
망고래옹  
쌤소나이트 가방 ㅜㅜ
DABIN  

진짜 왜저러는거지????
KR9  
셀프 바보 인증인가
풀내음  
지디 콘서트가면 용잡으러 가는거네
연경  
에효..
진짜 돈이 뭔지
퐁나무  
박수홍형이 매니저 이자 소솏사 대표임
박수홍 돈으로 투자해서 불리고..,
박수홍이 돈에 관여  안하니 그게 다 지돈인줄 알았겠지.,.,.그렇다고 그게 다 박수홍 돈은 아니지... 적정한 선에서 타협 보길

럭키 138 포인트!

페인  
형제끼리 참......콩가루 집안

럭키 19 포인트!

상하와이  
[@페인]
그런 형제를 욕하기보다

형만 오냐오냐 키운 어머님과
모지리로 큰 형만 욕하시면 딱입니다

럭키 82 포인트!

일상다반사  
등신인가...
까탈남  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤쏘나이트
달콤한브라우니  
아무리 돈이 좋아도 친족이 저럴수가있을까...
최상의서비스  
대가리가 나쁘면 착하기라도 해야지...
마이쮸잉  
어이가없더라구요... 부끄러운줄모르나..
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈