불륜 레전드..jpg

불륜 레전드..jpg

10 141145 60 릅갈통

Comment

BEST 1 일상다반사  
이거 뒷부분 진짜 개슬픔 아버지가 그 목사 아들 입히려고 옷 사서 오는데..못 줬던 걸로 기억함 딸이랑 둘이 살고 있음 아들은 목사 자식이라 못 데려오고... 아버지가 옷 만지면서 우는데 키운정이 뭔지 .. 저 목사는 사기랑 강간미수로 감방감 목사 씨로 밝혀진 것도 애가 크면 클수록 아빠를 안 닮고 다니는 교회 목사를 쏙 빼닮아서 주변 사람들이 수군덕거려서 검사하니 목사 새끠였고 애미는 죽어도 하나님이 줬다 이지랄

10 Comments
두둥요정  
종교가 뇌를 지배했네요
나이땈  
기도를 다른 곳으로 했구만???

럭키 121 포인트!

페인  
하느님이 주신 자식이 왜 목사를 닮아

럭키 16 포인트!

풀내음  
정신이 도랐군...
목사: 기도합시다 ...  ... 이리하여 나와 함께하시니라  이제 나는 목사가 아니다
어서 은혜?받거라
퐁나무  
회사 여직원이 애낳았는데 날 닮았다고 해서 이건 뭐지? 했음
불활탄왕자  
도대체 목사놈이 웰메나 힘이 좋으면 ㅋㅋㅋ 요즘 선발 기준은  지속 시간과 사이즈냐 ㅎㅎㅎ
일상다반사  
이거 뒷부분 진짜 개슬픔 아버지가 그 목사 아들 입히려고 옷 사서 오는데..못 줬던 걸로 기억함 딸이랑 둘이 살고 있음 아들은 목사 자식이라 못 데려오고... 아버지가 옷 만지면서 우는데 키운정이 뭔지 .. 저 목사는 사기랑 강간미수로 감방감 목사 씨로 밝혀진 것도 애가 크면 클수록 아빠를 안 닮고 다니는 교회 목사를 쏙 빼닮아서 주변 사람들이 수군덕거려서 검사하니 목사 새끠였고 애미는 죽어도 하나님이 줬다 이지랄
내숭쟁이  
[@일상다반사]
와 진짜 개씨팔련이네요 ㄷㄷ
야봉  
[@일상다반사]
저도 기억나네요 ㅠ
아저씨 세상 착하시던데
진짜 못된여자에요
끝까지 사람을 기만하고

럭키 167 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈