연애하고싶은 34살 모태솔로녀.JPG

연애하고싶은 34살 모태솔로녀.JPG

13 29475 6 발라리안

집순이에 자만추(소개팅 안함)

외모 봄(대충 유아인급)
유머감각 매우 있어야함
연하남 희망

..조건이 쉽지않음

Comment

BEST 1 말해뭐해  
모솔생활 오래되면 드라마나 소설 등 일반인이 아닌 연예인 기준으로 눈은 높아지고 심지어 여자면 본인이 경험이 없다는걸 훈장처럼 여기던데 역시 모든지 중간을 넘어가면 문제임..

13 Comments
카카로트  
주제도 모르고 노력도 안하고 개념도 없고 저런여자는 연애를 해도 문제.
lllllli  
재산이 한 30억 있지않는한 저 조건의 남자 찾기 힘들지....

럭키 167 포인트!

말해뭐해  
모솔생활 오래되면 드라마나 소설 등 일반인이 아닌 연예인 기준으로 눈은 높아지고 심지어 여자면 본인이 경험이 없다는걸 훈장처럼 여기던데 역시 모든지 중간을 넘어가면 문제임..
커피한잔  
이상이랑 현실은 다른데 드라마 같은 연애를 원하시는듯
오늘하루  
연애할 수 있을까?
연경  
쉽지않아요
이러다가 진짜 딱 만나면 이상형 이런거 상관없죠

자기가 대단하다생각하는건지.. 눈높으면 절대 못만남
퐁나무  
저여자 처녀아니라는데 내 코딱지 건다...연애의 기준이 다르니...
이웃집초키  
썸조차 없었으면 진짜 문제다

럭키 153 포인트!

두둥요정  
ㅋㅋㅋ 혼자 사세요
마드리드  
다 이유가 있는법ㅋ
불활탄왕자  
대가리 깍고 절에 들어가면 신자로써 만날 수 있음 ㅋㅋㅋ
일상다반사  
까다로우니까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈