남친 주사가 이상해요...

남친 주사가 이상해요...

16 58504 13 발라리안

ㄷㄷ

Comment

BEST 1 무무무적  
맛 가더라도 주사 없는 사람은 헤롱대다가 자거나 하지. 저렇게 이상한 짓 하지는 않아

16 Comments
가우리야  
안동소주 바이럴인가
cha1  
남자를 위해서라도 헤어져주세요. 아무리 여자 귀하다지만 남에자식 데려다가 술을 저렇게 맥이는것도 이해안가고. 공자 모시고 저렇게 맥여도 주사 나올 수 밖에 없는 주량인데.. 저렇게까탈 스런 집안 장가 갔다가는 나중에 결혼생활하면서 탈모올듯...
불활탄왕자  
애비가 미츤 자슥이네 안동 소주 20잔이면 소도 주사한다. 별 또라이 집안 많네
지자매빠더  
누굴데려와도 저정도 맥이면...
좋은하루o  
헤어져

럭키 136 포인트!

연경  
술주사있응...
이웃집초키  
맞다!  나 안동소주 준다는 사람 왜 연락이 없지?
이거 보니 생각났네.
야봉  
[@이웃집초키]
연락해보세요 ㅎ
이웃집초키  
[@야봉]
넹 ㅎㅎ 내일 도착할거라고 연락 왔어욤
야봉  
[@이웃집초키]
안주들고 가면 되나욜?
어딥니꽈?
이웃집초키  
[@야봉]
오우!!  파뤼타임?  ㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
두둥요정  
도망쳐
무무무적  
맛 가더라도 주사 없는 사람은 헤롱대다가 자거나 하지. 저렇게 이상한 짓 하지는 않아
모나리자  
헤어져
까탈남  
안동소주 20잔이면 맛 가지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈