요즘 젊은 사람들이 배를 안타는 이유

요즘 젊은 사람들이 배를 안타는 이유

14 42531 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 야봉  
집을 구해주고 뮈 대단한걸 한다는 듯이 말을하나
일시킨만큼 주세요
알아서 먹고 살게

14 Comments
말해뭐해  
저러니 자국민은커녕 외국인들도 기피하려고하지
sundaysevenam  
헐 ㅠ
페인  
일단 바다에서 일하니..목숨.....어케될지 모르니...굳이 배 안탈려고 하징..
화생공19  
쓰레기아녀

럭키 187 포인트!

풀내음  
일은 500 만원짜리 시키고 돈은 300주려고 하네
xien  
케바케지만 선장이 가져가는돈이 어마어마하다죠
야봉  
집을 구해주고 뮈 대단한걸 한다는 듯이 말을하나
일시킨만큼 주세요
알아서 먹고 살게
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5~600 줘도 모자랄판에 도랏나 진짜
까탈남  
외국인 불쌍하게 만드네 선주가

럭키 73 포인트!

가우리야  
당연히 일시킨만큼 주는건 맞는데 3D는 원래 기피업종이라 많이줘도 사람 구하기 어려움
유우  
일시키는만큼주세요 ㅠㅠ
오징어게임oz  
ㅜㅜㅜ
나이땈  
미친늠
모나리자  
하루 8시간 노동이라고해도 할까말까인데 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈