남친 말하는 꼬라지때문에 결혼 다시생각함

남친 말하는 꼬라지때문에 결혼 다시생각함

16 50463 12 겨울엔아아

참고로 이 글은 여초에서조차 가루가 되게 까임

Comment

BEST 1 콜드블루  
ㅂㅅ같이 남친한테 자기주장하나 요구하나 똑띠 말못하네ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알아주기를 바래ㅋㅋㅋㅋ 남친이 뭐 궁예냐? 철퇴마렵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
ㄹㄴㅁ  
남자뿐 아니라 주변사람들한테도 겁내 손절당할듯 ㄷㄷㄷ
달콤한브라우니  
어휴 답답해ㅡㅡ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방생하지말고  제발 결혼해라

럭키 10 포인트!

죤바드  
자네 고등어 간잡이 해볼 생각 없나??
콜드블루  
ㅂㅅ같이 남친한테 자기주장하나 요구하나 똑띠 말못하네ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알아주기를 바래ㅋㅋㅋㅋ 남친이 뭐 궁예냐? 철퇴마렵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
ㅈ같은련

럭키 56 포인트!

나이땈  
신도 아니고 안되는걸 어째ㅋㅋ
글쎄……  
남자는 C로 가고 싶네. 왜 항상 너에게 맞추어야 하지? 어차피 날자도 안 맞고 그런데 한번쯤 남자 희망대로 하면 그게 그렇게 자존심 상하나? 나도 여행 때문에 많이 싸웠는데, 여자들은 이상해. 즐겁자고 가는 여행에 쓸데없는 시비거리를 만들고 죽자고 덤벼듬. (지가 원하는거 90% 이상 내가 맞춰줌) 완전 이뭐병.
두둥요정  
머리 아프네요
페인  
본인이 그렇게 원하는대 남친 닥달하지말고....여자가 예약하면 안되는...법이 있나?
이웃집초키  
여초에서도 까일 정도면ㅋ
xien  
안되는걸 되게 해달라는 전형적인 이기주의
DABIN  
치즈치즈  
남자야 돔황챠!!
일상다반사  
남친이 다시 생각해야함
까탈남  
남자야 도망가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈