가슴이 크면 단추가 터진다고?

가슴이 크면 단추가 터진다고?

13 169761 36 발라리안

진짜네

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
오 제가 가디건 단추 잠그고 앉으면 배쪽 단추가 풀리는 원인과 정확히 같군요..

13 Comments
목현동  
카리나
수줍은댕댕이  
오 제가 가디건 단추 잠그고 앉으면 배쪽 단추가 풀리는 원인과 정확히 같군요..
콜드블루  
단추가 터진거냐 풀린거냐 일부러 한거다 덜잠근거다 이런저런 말들은 많지만 분명한 사실은 흔들릴게 없는 사람은 저게 불가능하다는 것입니다
야봉  
별개다 이슈네요
페인  
뭐...터지던지, 풀리던지............
어쨌든 남친이 부러워...!
nemo  
가슴으로 댠추풀기;;;?
말해뭐해  
모나리자  
어디가 큰거냐?
글쎄……  
걸음이 유난히 터벅거리는 것 같은데. 일부터 풀리게 하려고 하는 듯
냠미  
[@글쎄……]
일부러 풀리게 하는게 아니고 보통 저 맨윗단추는 평소에도 저런식으로 많이 건드려지기때문에 잠그는쪽 구멍이 늘어나서 잘 풀리게 됩니다
내숭쟁이  
[@글쎄……]
뛰어오다가 걸어가는 과정인거 같은데 단추가 덜잠긴거 같은데요 ㅋㅋㅋ
나이땈  
까탈남  
터지는게 아니고 풀리는거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈