ㅇㅎ) 한복의 좋은전통복식인 이유

ㅇㅎ) 한복의 좋은전통복식인 이유

24 130628 45 발라리안

이러니 양반들이 기생집에서 정신을 못차렸지

Comment

BEST 1 이웃집초키  
짜증나네...
왜 자꾸 한복을 성적인 이미지랑 연관지은 게시물이 올라오지?
엄청 불쾌한데

24 Comments
완암  
어느 나라 옷이나 행동하기 나름이지요..차도르도  꾸미면
야하답니다
ㄹㄴㅁ  
뭘입어도 눈을 저렇게뜨고 저런식으로 흐느적거리면뭐....ㄷㄷ
마이쮸잉  
그러게요 기품있는 한복이 이쁨.. 저건 쫌.. 그리고 기생은 안저랬을듯
말해뭐해  
천박한데..
nemo  
KR9  
천박하다..
이웃집초키  
짜증나네...
왜 자꾸 한복을 성적인 이미지랑 연관지은 게시물이 올라오지?
엄청 불쾌한데
두둥요정  
별짓을 다하네요
sundaysevenam  
왜요즘 이렇게 야한것만 많아지는거같죠.. ㅜ
마델  
[@sundaysevenam]
조회수로 쿠폰주니까 그러는듯?ㅋㅋㅋ
달콤한브라우니  
이런식이라면 기모노가 더...
xien  
뭔가 좀 그래요..
DABIN  
페인  
이래서 중국애들이....
hol  
누구임
나이땈  
와....
야봉  
[@나이땈]
정줄잡으세유!
취향도 아니심서
나이땈  
[@야봉]
왜 그러세요
전 그냥 한복이 예뻐서
야봉  
[@나이땈]
하나 사드려유?
나이땈  
[@야봉]
사주신다면야 입어보도록 하죠ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
춤도 추시나요?
이슈야 단독공개 콜?!
쩡이  
저걸 저렇게 표현하다니..뭔가좀ㅜㅜ

럭키 80 포인트!

야봉  
[@쩡이]
안타깝네요..
자극적인걸 찾다보니 저기까지 갔나봐요

럭키 44 포인트!

까탈남  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈