둘리 19금 망가.. 원작자 실제 반응

둘리 19금 망가.. 원작자 실제 반응

엉덩국이 2차 가공한

아기공룡둘리의 고어 패러디 만화

애기공룡 둘리

.. 원작자가 이것을 본뒤 반응

원작자 : ㅎㅎㅎ 둘리,도우너,고길동을 썰어버렷지만....

팬이 그리셧으니 저희도 고맙죠~ ^^

둘리는 내자식과 같음.. 김수정옹

엉덩국씨 팬아트 그려줘서 고마울따름~

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
김수정아저씨 오랜만이네.
많이 늙으셨다ㅠ
아빠가 이 분 만화책 항상 구해다주셔서 많이 봤는데.
쩔그렁쩔그렁 요요. 오달자의 봄. 소금자블루스.....그립구만ㅠ

6 Comments
아니....저걸 왜보여주냐?
나이땈  

럭키 94 포인트!

페인  
김수정 화백...

대학다닐때 술집에서 뵙고 사인 받았는대.......담날 일어나보니.....사인받은것 없어짐....ㅠㅠ
nemo  
[@페인]
아까비.. 저도 옛날에 최수종 싸인 분명 받은거 같은데 흔적도 없음..ㅎㅎ
진짜 국산 캐릭터 중에 제일 오래된 캐릭터 아닐까요. 둘리
이웃집초키  
김수정아저씨 오랜만이네.
많이 늙으셨다ㅠ
아빠가 이 분 만화책 항상 구해다주셔서 많이 봤는데.
쩔그렁쩔그렁 요요. 오달자의 봄. 소금자블루스.....그립구만ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈