다소 충격적인 7급 공무원 3호봉 월급 인증

다소 충격적인 7급 공무원 3호봉 월급 인증

9 41616 13 겨울엔아아

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Ililiill  
공무원 월급좀 올려줘라 진짜

9 Comments
나이땈  
공무원 수를 줄여야지. 필요없는 사람 얼마나 많을까 윗대가리들 쳐내고 아랫사람 올려주고

럭키 6 포인트!

MONI  
월급 진짜 물가반영좀. 근데 뉴스에서 보니까 월급 올리면 기업은 마이너스니까 또 상품가격 올려야 하고 계속 악순환이라더라ㅜㅜㅠㅠ 어휴 살기 팍팍하다..
고라니  
와 근데 공무원 지역이나 부서에 따라 다르겠지만 시골 군청 공무원은 하는것도 없고 사내정치질만 조장하고 돈 못주겠던데..
7~9급 여자들은 민원받는 부서 빼고는 다 쇼핑몰하거나 독서 글씨연습 이딴거하더라 ㅋㅋ
나도 계약직으로 들어갔는데 여자라고 시키는거 아무것도 없고 그렇다고 정치질도 안끼니까 지들끼리 뒷담하고 난리ㅋㅋ
진짜 그뒤로 공무원 혐오 생겨서 좋게 말하는거 그냥 보고 있을수가 없다...
페인  
7급때 일 졸라 많다던대...
권한은 없고 책임질일 많고...
콜드블루  
내가 옛날에는 왜 저게 하고싶어서 그 난리를 쳤는지 지금 생각하니 떨어지길 잘했단 생각이네. 저 액수면 그냥 한달에 10일 정도만 노가다 뛰어도 저돈 받는데;;
모나리자  
[@콜드블루]
당신의 생명을 갉아먹어요 노가다는 ㅋㅋ
까탈남  
일반기여금을 안뺀다 치면 228만원이네
전위  
[@까탈남]
일반기여금은 반드시 빠지니ㅠㅠ
Ililiill  
공무원 월급좀 올려줘라 진짜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈