물어보살 31살 차이 부부를 본 어르신의 팩폭

물어보살 31살 차이 부부를 본 어르신의 팩폭

11 46859 23 발라리안

저 여자분이 신병 걸려서 가족들까지 다 외면하던 와중에

유일하게 감싸주고 돌봐준게 아저씨였음

그걸 계기로 결혼까지 하게 된거임

Comment

BEST 1 이웃집초키  
어르신 존경합니다.
점잖고도 이치에 맞는 아주 따끔한 일침이네욤..  그러니 댓글 공감수가ㅋㅋ일장춘몽 떼끼ㅋㅋ

11 Comments
말해뭐해  
아 유명한 사람인가봐요?

악플달다가 고소가 아니라 저주걸리실 수 있음 ㅋㅋ 저분 유명한 하나보살이잖
이웃집초키  
어르신 존경합니다.
점잖고도 이치에 맞는 아주 따끔한 일침이네욤..  그러니 댓글 공감수가ㅋㅋ일장춘몽 떼끼ㅋㅋ

럭키 17 포인트!

아나수마라아  
아 ㅋㅋ 저 프로그램 못봤지만 가끔예능에도 나오는 하나보살이었구나 ㅋㅋㅋ 유세윤이랑 이지혜랑 유병재 점보러간집
야봉  
[@아나수마라아]
잘보세요?;;

럭키 79 포인트!

[@야봉]
저분 엄청 유명하자나요 ㄷㄷ; 어릴때부터 무당이였던걸로 기억함.
야봉  
[@아]
그랬군요 ;;
저는 첨봤거든요 사연도
사연자도
DABIN  
로즈마리1  
뭐 둘만 좋다면야........ 가스라이팅만 아니면 ㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
페인  
선 넘었구나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈