35살 남자인데 고3 여학생이 자꾸 사귀자고...

35살 남자인데 고3 여학생이 자꾸 사귀자고...

15 94735 30 겨울엔아아

이런 글 특징) 뽐뿌, 엠팍에만 올라옴

Comment

BEST 1 두둥요정  
진짜 망상

15 Comments
대왕도툘  
그럴수있음요  취향과 이상형이 연상이면...
달콤  
친오빠가 30대 초반에 도서관에서 여고생에게 쪽지 받은적 있어요.
키는 185고 몸은 호리호리하고, 얼굴 엄청 작아요. 굉장히 동안이고 잘 생긴편입니다. 저도 나름 동안소릴 듣고, 어린애들한테 헌팅 꽤 당했지만 같이 다니면 누나소리 들어요...^-T
고딩때도 무슨 데이면 선물을 박스로 받아와서 나눠주곤 했습니다.(그때의 은덕으로 오빠한테 잘 안갱기는 편)
여튼 키 크고 잘생기면 가능합니다.

그럴수있지 모

럭키 9 포인트!

이웃집초키  
저런 글 믿고 엄한 사람 찔러보다 망신 당하는 사람 많을 듯.
말해뭐해  
주작 망상이 판치는
DABIN  
코코  
??? 내가 잠깐 좋아했던애가 34살때 여친이  고3이었다고 말해줘서 저게 망상이라고 생각못했는데...
글구 나 31살인가 32살때 편순이하면서 안경남한테(안경낀 사람취향임) 번호 따여봤었음. 좀 어려보여서 나이부터 물어봤었는데 번호알려주면 차차 알려준다해서 알려줬는데 내가 나 나이많다 30대다 이러니까 스무살 스물한살 누난줄 알았다해서 움찔. 그러면 최소 민짜란 소리라 멘탈 하늘나라감  고1이었음...내동생이 낳은 조카랑 나이차이가 더 적었는데 교복입을 나이라는 생각이 들자마자 갑자기 남자로 안보임 =_=... 교복이 주는 효과는 굉장했다 그런일이 있어선가 전전남친 6살연하, 전남친 6살 연하, 현남친 4살 연하인데 6살차이는 양반같다.
유나리  
[@코코]
리플리 증후군
코코  
[@유나리]
구라 1도 없는데;;; ㅇㅅㅇ;;
두둥요정  
진짜 망상
페인  
소설은 일기장에....
연경  
햄버거가 먹고 싶을땐..
쩡이  
햄버거 사줘서 계속 그러는거..
나이땈  
수능보고 대학 가보고는 뭐냐???ㅋㅋ사귀겠단 소리야?ㅋㅋㅋ
목현동  
망상

럭키 42 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈