소설 같지만 레알인 우리회사 개양아치 여직원 썰

소설 같지만 레알인 우리회사 개양아치 여직원 썰

19 71138 35 겨울엔아아

Comment

BEST 1 말해뭐해  
[@사기공화국] 여자도 아니고 전라도 사람도 아니지만 특정 성별 특정 지역비하는 신고대상 아닌가요?

19 Comments
춘풍  
최대한 이용해먹네. 그런데 셋째도 출산했어.
냠미  
할말하않..
DABIN  
연경  
하..
돈받으면서 임신이야기 안한건 너무했네요
연달아 셋이라니
망고래옹  
호의가 계속되면 둘리가 된다더니
두둥요정  
엄청 뻔뻔하네요
페인  
연구직이라 금새 뽀록남...
퐁나무  
우리회사 여직원은 애둘 3년씩 해서 6년째 휴직중...다른 여직원들도 기본 3년씩은 거의 다 함..,. 부러우면 남직원보고도 육아휴직 내라면서 휴직한 뇬도 있음
유나리  
[@퐁나무]
최대 2년 아닌가요? 3년이 어떻게 나오지?

럭키 29 포인트!

수줍은댕댕이  
[@유나리]
공무원이 애 하나에 3년이던데..
찌니  
이런걸 이용하다니 진짜 영심없네요.. 마지막에 신고까지..

럭키 114 포인트!

사기공화국  
여자ㆍ전라도는 믿고 걸러라
bluelight  
[@사기공화국]
지역비하 하는 ㅆㄹㄱ를 먼저 걸러야지
말해뭐해  
[@사기공화국]
여자도 아니고 전라도 사람도 아니지만 특정 성별 특정 지역비하는 신고대상 아닌가요?
이웃집초키  
악용하는 인간이 문제인가 법이 문제인가
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴직기간 6년을 경력으로 써먹네
야봉  
[@까탈남]
근무로 쳐서
퇴직금 받았으니까요 경력이죠~
당근이세요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 42 포인트!

나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈