새남친 엄마가 페미라서 편하다는 페미

새남친 엄마가 페미라서 편하다는 페미

11 44845 31 겨울엔아아

Comment

BEST 1 무무무적  
페미라는게 여자가 능동적이고 주도적인거 아냐? 여자한테 우쭈쭈하면서 다 맞춰주는게 페미야?

11 Comments
가우리야  
네 다음 정신병환자
나랑너랑  
절대 일어날 수 없는 일
유나리  
남혐은 하지만 남자는 못잃어~~
승리만세  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아들 고생시키는데 좋아하는 엄마가 있다???
공상 소설가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 181 포인트!

오늘하루  
[@승리만세]
그죠 ㅎㅎㅎ
오빠가 셋이라 병역의무 당연하다 여긴 세대지만 내 아들이 군대 가니 2년 너무 아깝고 ㅍㅁ들이 한.남한.남 하는 글 읽으면 열 받습니다

럭키 150 포인트!

이런 연애를 하고 싶다... 라는 글.
무무무적  
페미라는게 여자가 능동적이고 주도적인거 아냐? 여자한테 우쭈쭈하면서 다 맞춰주는게 페미야?
센스쟁이  
걍 흔한 소설
나이땈  
그래~~~조~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옷!캐~~~~~~~~~~~~~ㅅ따!!!

럭키 82 포인트!

두둥요정  
저런 비슷한 애 만난 적 있는데 전여친이 안떨어짐 개피곤
페인  
남친 아빠는 졸라 싫어할듯...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈