현재 반응 뜨거운 당근 거래 근황.jpg

현재 반응 뜨거운 당근 거래 근황.jpg

현재 반응 뜨거운 당근 거래 근황

똥과 설사의 대결

통수의 통수 ㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 망고래옹  
구매자가 언짢으면 대답하지말라고 정중하게 말했구만.  저건 돈 깎았다고 일부러 판다고 하고 헛걸음하게하고 취소시킨것 같아서 판매자가 잘못 한것  같음

11 Comments
나랑너랑  
깍고 싶은건 저 사람 마음인데 안된다고 하면 되지 일부러 엿먹이누?이미 정중하게 말했는데 베베 꼬였네
센스쟁이  
사이다 ㅋㅋ
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수 대 통수
나이땈  
지자매빠더  
판매자가 잘못이네.. 하..근데 요즘은 사람이 사람다운게 없고..쓰레기들만 넘쳐서 누구잘못이라 하기도 어렵고.. 그냥 저런 쓰레기는 첨부터 상종 안하는게 답
야봉  
뭘 저렇게까지하나..
싫다고 얘기하지 곱게

럭키 52 포인트!

두둥요정  
개짜증날듯 일부러 낚시질했네

럭키 165 포인트!

망고래옹  
구매자가 언짢으면 대답하지말라고 정중하게 말했구만.  저건 돈 깎았다고 일부러 판다고 하고 헛걸음하게하고 취소시킨것 같아서 판매자가 잘못 한것  같음
달콤한브라우니  
진짜 둘다싫다 ㅡㅡ
페인  
똑같은 부류
연경  
그럼 첨부터 싫다고 제값 받고 싶다고 말하지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈