내가 찐따라 여자랑 이야기 못하는게 아니야

내가 찐따라 여자랑 이야기 못하는게 아니야

9 28919 18 릅갈통

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@lllllli] 영업도 좋은데 간 쓸개 다내놓고 호구처럼 등신짓하는 자신을 바라보면 진짜 현타옴. 아닌건 빨리하고 알어나시죠 가 제일 좋을듯

9 Comments
난리부르스  
존잘인데 노잼 vs 존못인데 꿀잼
두둥요정  
친절해지자
어머니  
이게 뭔;; 멀쩡한데 시비걸지않는이상
lllllli  
틀린말이 아니긴함. 그렇지만 여자가 엿같이 나온다고 좌절하면 그대로 끝나는거임. 욕심 버리고 여자가 아닌 사람이라 생각하고. 잘보여서 빨리 내 여자 만들 생각보단 사람을 만나서 영업한다고 생각을 전환하는게 좋음. 그럼에도 불구하고 안되는건 안되는데 최소한 좋은 인상의 남자다. 라는 느낌을 심어줄순 있음. 그렇게 여자들을 거치다보면 아다리 맞는 여자가 있는거고.

여자는 잘생긴 남자 좋아하는건 맞지만 다른 부분도 많이 염두에 두거든. 욕심을 버리고 차분하게 진행해봐. 몇번 까였다고 여자 싸잡아 욕해봐야 남는거 없어.
내숭쟁이  
[@lllllli]
영업도 좋은데 간 쓸개 다내놓고 호구처럼 등신짓하는 자신을 바라보면 진짜 현타옴. 아닌건 빨리하고 알어나시죠 가 제일 좋을듯
lllllli  
[@내숭쟁이]
호구처럼 등신짓하는건 욕심이 앞서서 생기는 문제죠. 간쓸개  내놓고 호구짓하지 말라는게 핵심입니다.
나이땈  
일상다반사  
야 때리지 마

럭키 35 포인트!

쩡이  
참 슬프네..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈