돈많은 백수가 행복한가요?

돈많은 백수가 행복한가요?

14 25759 7 릅갈통

Comment

BEST 1 연경  
30억이면 진짜 진심 백수하고 싶네요
30억가진 백수면 진짜 인생즐기고 살수있을듯하네요
잼난거 맛난거 다 즐기고

14 Comments
연경  
30억이면 진짜 진심 백수하고 싶네요
30억가진 백수면 진짜 인생즐기고 살수있을듯하네요
잼난거 맛난거 다 즐기고
유우  
절대아닐듯 절대네버
콧수염  
돈이 많으면 백수가 성립이 안되지않냐
서휘  
30억만 있어봐라 심심 할까 
돈없는 백수야 조바심 나서 답답하겠지만 30억이 있는백수면 그냥 가만 은행에 예금 만해놓고 이자만으로 집에서 게임 하구 사는덴 아무지장 없지 않을까?

사람들 꿈이 다. 그렇겠지만 돈 많은 백수 건물주가 되구 싶거든 난
페인  
페인인대 휴일에도 일함....
백수 되고파
두둥요정  
취미 생활한다
30억이 없어서 잘 모르겠는데요.
달콤한브라우니  
폐인이 왜될까
마음의 여유가넘치고 인심좋아질것같은데
이웃집초키  
대충 먹고 살 만큼만 되도 백수생활  즐겁던데.

럭키 65 포인트!

나이땈  
돈쓰기 바뿌구만ㅅㅈ8
일상다반사  
일단 한번 겪어봐야 알 것 같음
야봉  
그돈으로 취미랑 여가활동을 계속하면
폐인 될 일이 뭐가 있나요?
너무 집에만 있음 이상해지긴해요
쩡이  
그래도 일쉬는게 좋더라구여ㅋㅋ어떤이유에석든
까탈남  
안심심해요 걱정이 없어서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈