음주운전 사고친 김새론 근황

음주운전 사고친 김새론 근황

12 41830 9 릅갈통

23일 YTN star 확인 결과 김새론 씨는 자신의 음주운전으로 인해 피해를 입은 상가들을 직접 찾아가 사과를 드렸으며 대부분의 보상을 마쳤다. 금전적 피해를 본 복수의 건물들 중 보상 완료가 된 곳도 있다.

앞서 김새론 씨는 지난달 18일 오전 8시께 서울 강남구 청담동에서 운전을 하다 가드레일과 가로수를 3번 이상 들이 받는 사고를 냈다. 여기서 김새론 씨는 도로 변압기를 들이받아 전기가 끊기는 사고를 초래했으며 해당 지역 일대가 불편을 겪었다. 특히 인근 건물의 상인들은 오전 내내 정전되는 바람에 영업을 하지 못했고 금전적 피해를 봤다.

Comment

BEST 1 일상다반사  
보상은 당연한 거지

12 Comments
연경  
생각보다 문제가 컸군요
상인들 피해까지ㅡㅡ
유우  
안다치셧나ㄷㄷ
페인  
일단 근신하고....다시는 운전대 잡지 말아라......!
말해뭐해  
물피 보상이야 당연한거고 ㅋㅋ 얘도 몇년 놀다가 복귀각 잡겠지
서휘  
술 먹구 운전 좀 하지마라 변압기 피해 보상만으로 끊난걸 다행이라구. 생각 하구 술마심 차필요하면 대리불러라 왠만한 사람들 보다 돈  많잖냐. 택시 불러서 타구 가든가  사람 안친걸 다행이라구 생각 해라
과연 언제 복귀할까... 인기있는 연예인은 그래도 한 2년이면 오던데. 과연 김새롬은...

럭키 162 포인트!

대박  
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
김새론이요...ㅎㅎ

럭키 161 포인트!

[@대박]
아, 새론이군요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완암  
전과후  인생이  달라질거네
일상다반사  
보상은 당연한 거지
까탈남  
그 보상은 당연한거고....
나이땈  
금전이 문제가 아니잖아ㅎ보상은 당연한거지 뭘ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈